要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

请教有关新生儿疾病筛查的问题,急

55248 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天遇到一个在妇幼保健院工作的朋友,她问我的宝宝搞疾病筛查了没有,我说没有。她说现在医院必须要做的,是在出生后就要在脚跟扎针,她说要是没有做的话可以找医院的。因为要是没有做疾病筛查的话,以后要是发生PKV苯丙酮尿症的话那就不知道要花多少钱了。要是医院没有给宝宝做疾病筛查的话是可以告医院的。不知道有没有妈妈知道这个情况,能否交流一下。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-1-7 12:33
十四级宝宝 | 发表于 2006-1-7 13:03
好像都做的吧。我女儿生下来没几天就做了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-1-7 14:26
是啊,生了没几天就做的,而且是抱去洗澡的时候扎的,抱回来的时候就告之了一声.说有问题的话一个月后会通知的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-1-7 16:26
我们的怎么什么也没做的啊,晕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-1-7 16:34

我们做了。是医院要求做的。好像一些大城市才有!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-1-7 17:59
以下是引用7274wyh在2006-1-7 16:34:00的发言:

我们做了。是医院要求做的。好像一些大城市才有!

我们这也是洗澡的时候就给做的.医生只要我们交钱就行了,现在才知道我们这也算大城市.呵呵

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-1-7 18:39
宝宝出第三天做的,好像我们这里不是扎脚跟是扎的手指.说是有事的话一个月会通知.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-1-7 20:26

我在妇幼保健院上班的朋友说,这是属于国家强制性的项目,必须要做的,要是医院没有做的话,就算宝宝没有什么问题也可以告医院,要是宝宝以后出了问题更可以告医院的 。不过等到出了问题告医院也不值得。还是宝宝健康的好

点击查看全文