要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

促排成功的姐妹帮帮我!

29618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我12月进行促排治疗,停止打hcg有四天了,可自从PL后,下腹总胀痛,时好时痛的,医生说停止打针后一星期不来yj,就成功了,可我很焦虑,因为自从PL后下腹总疼,心情时好时坏,我太担心了,求大家帮帮我?是不是我下腹痛就没希望了呢?

点击查看全文
小微1993 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-1-6 21:47
都没人帮我呀?我是第一次发现这么好的论坛呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-1-6 23:10
我也是这样子,总是疼,开始是两边,现在是中间,不是很明显,但却不能忽视,不知是不是好孕来了??焦急等待中!!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-1-7 12:37

是呀是呀!我老婆促排后,在排卵后一天起,乳房就涨痛,乳头触痛,小腹两边涨痛,象要来YJ的感觉,她说昨晚还做梦来YJ了。前两天问过非妈,她说要分散注意力。

希望这次能成!!!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-1-11 17:26
很正常,我促排那个月就有这种症状,而那个月也正好怀上了。不过我觉得医生说的有些问题啊,HCG是破卵针,停止后一个星期也只是PL完了一个星期,就能证明HY吗?奇怪。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-1-12 17:56

我用过促排药好几个周期 ,用药后的症状跟HY时的症状差不多,可能是受激素的影响.

不管有没有好孕,放松心情才是最重要的,不然,即使怀上了,也可能影响着床.

祝好孕

[em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-1-12 19:26
都是因为你们太紧张啊,放松[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-1-14 16:23
请问各位怀上的姐妹都是用克米促排吗?[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-1-14 16:33
我也是啊..老是涨痛.........我YJ迟了6天,不知道有没有希望[em01][em01]
点击查看全文