要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[建卡]

我的2008.12.22预产期的建卡和产检记录

744212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经为3.15,在4.18测到好孕了,幸福着呢,马上感觉自己身负重任,呵呵,很神圣!经过无数次学习和打听,最终还是订在6.24做了第一次检查,不过第一次检查的项目不多,由于当时孩子是3个多月,医生不建议这么早做彩超,只是听听了胎心,检查了个微量元素,开了产前筛查的单子。结果:胎心140,下午拿的重量元素的结果一切在正常范围内,营养可以的哈,产前筛查要在12-20周内做。
点击查看全文
越越之妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-8-5 14:18

接上面。

7.17日去做了产前筛查,结果要等到8.1才能拿到,呵,焦急等待中....

转眼到了8.2,在我的要求下老公陪着我拿到了检查结果,正常,低风险,虽然知道这个结果,心里终于是松了一口气。

点击查看全文
越越之妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-8-5 14:22

不过到今天我仍然没感觉到越越的胎动,也是很急的,不过还好在一个群里认识了不少姐妹,学到了不少知识,心情也趋于平静,不过看着比我YCQ还要晚的姐妹都强烈的感觉胎动,我还是很急的,医生说没事的,初次怀孕一般是这样的,可是可是,人家其他人要比我早的多啊,最后归结于 我肚皮太厚,所以感觉不明显,呵呵。

点击查看全文
越越之妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-8-5 14:25

接着8.2的事说,把我怀孕情况告知医生,给我开具了彩超的单子,交上费到了彩超室,门口的大夫说多久了,我说4个多月,她说:肚子这么大,是不是双胞胎啊?呵呵,做了彩超中,医生说是单胎,感觉她经我还失望,呵呵,其实无所谓了,男宝宝也好,女宝宝也好,健健康康就好!

点击查看全文
越越之妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-8-5 14:32

宝宝爸爸守着我做的彩超,我只能趟在床上,好羡慕他都在那里仔细的看宝宝,呵呵,不过,我做完后问他看到宝宝了不?怎么样?还好吧?像谁啊?是男宝还是女宝?人家一楖不知,呵呵,笨笨,他说他什么也不懂,好像还好像看到是宝宝的脑袋,唉,败了,不问他了。做完后的结果反馈给医生,说了句正常,就无交待了,唉,也不对我进行指导一下,在这段期间应该注意什么?需要做什么检查?搞得我心里没有底,只有在群里不断的向姐妹们发问,幸亏有个好姐姐经常帮我解答些问题。就这样,现在4个多月的宝宝做了这几项检查,这里的姐妹你们都做了什么检查?大家 一起说说,一起交流,让我们这些好孕妈妈幸福的期待健康宝宝的降临!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-8 16:03

我马上就三个月了,准备去产检,但是不是听说会抽血的吗?没有抽血吗?我也是淄博的,准备去三院查

点击查看全文
越越之妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-11-13 11:19
原帖由 libby291104 于 2008-10-8 08:03 发表 我马上就三个月了,准备去产检,但是不是听说会抽血的吗?没有抽血吗?我也是淄博的,准备去三院查
你去三院啊,各院各有利弊,好好交流哦,到下月我就要生了,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-11-13 12:59

楼主宝宝是12月22号的预产期啊?我的生日也是12月22号哦,嘻嘻,祝楼主一切顺利!

点击查看全文
越越之妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-11-14 12:41

谢谢啊,你和宝宝也一切顺利哦

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-17 17:00

加油加油~~~~我比你们快一点,下个月12号YCQ..希望一切都好!!!祝福所有的妈妈!

点击查看全文