要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕7周左右没有恶心等早孕反应有吗

936617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕46天了,胃口还好得很,几乎没什么早孕反应。腹部左侧经常有牵扯一样的疼,听说宫外是这样的,担心中,有类似情况的jms吗

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-1-6 14:25

趁没反应多吃点,吐起来可有你受的,真是什么想法都有哎~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-1-6 14:30

一般是说完后就猛吐开始[em03]

宫外的机遇非常小,而且是绞痛,不放心就去查个HCG,值高的话就没问题。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-1-6 14:38

楼主别担心,不是人人都有孕吐等早孕反应的。我的反应就不是很大,除了胃一直不舒服,不喜欢油腻的东西和气味外,都没什么其它特别的反应,到现在12周了,只吐过两次,都是在早上刷牙时。我的一个同事现在6个多月了,她早孕期间别说吐,还很能吃呢。

另外,下腹牵扯痛是子宫在长大,很正常,大部分的人都有。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-1-6 14:42

楼主不用担,我前几天也是肚子疼怕宫外孕特意去做了个B超,结果回来后就开始特严重的早孕反应了!害得我每天到吃饭点就不想吃东东。。。。我对你是好羡慕啊,能吃能喝多好!我40天也是什么反应都没有的!

[em04][em04][em04]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-1-6 14:50

有人是运气好的,就是没反应,生孩子也很快,身材也不变

俺只有羡慕的份,不过早孕我反应也不重,就是见不得油腻

[em02]
点击查看全文
M木木 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-1-7 16:02

看来反应还在后面呢

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-1-7 16:42
[em01]
点击查看全文
M木木 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-1-8 11:28
我只在早上刷牙是干呕,不知jms说的呕吐是干呕还是吐出吃的东西啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-1-8 11:33
呕吐就是把吃的东西吐出来,干呕就是恶心得呕,但不会吐东西出来。我怎么觉得你好像很想吐似的,那滋味可难受了。[em03]
点击查看全文