要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

流产后多长时间来月经?

1072617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问非妈和姐妹们流产后多久会来月经呢?

我11月底因为胚胎停育做了无痛手术,今天都6号了可是还没有来月经,现在每天基础体温很高,是不是快来了呢。

而且我最担心的是有一次怀孕

[em03]
点击查看全文
尴尬豆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-1-6 15:53

没有人知道吗?

怎么都不回答呢?

谢谢了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-1-6 16:17

天啊!看了内容我差点以为是我自己发的贴子呢!我想说的你一个字不差的都帮我问了!

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-1-6 16:24

我跟你的情况太相似了,我也是11月底胎停育清宫术,现在体温高第7天,未来月经。我个人认为是排卵期拖后导致的......不要着急!!!

[em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-1-6 16:26
我是12月5日的,到现在也没来。。。。。。最恐怖的是高温11天了。。。。。[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-1-7 15:06
我是十月二十五日因胎停刮宫的,到了12月8日还不来月经就去医院看了,医生配了安宫黄体酮和调经活血片过了五天就来了,所以各位姐妹不要担心去医院看看吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-1-7 16:17

人工流产后多数在1个月左右卵巢就会恢复排卵,随后月经来潮。但有少数妇女在人工流产后会出现经期延长,周期长短不一,闭经等月经失调现象。这种情况一般在2~3个月后恢复正常,少数人持续时间较长。

如果连续两个月都没来月经,最好是上医院检查,如果基底层受到损伤,子宫内膜就会失去修复能力,即使卵巢功能正常,月经也不会来潮。如果是宫腔粘连病人可完全闭经。所以流产后就需要用一些补肾阳,补肾阴及去瘀的药物来加以调理,如六味地黄丸,鹿耸,丹参,约做两个月的调理,子宫才可以得到好的调理及修复,如果此时再怀孕就不容易出现流产或小产了。

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-1-9 08:42

我是自然流产的,没有清宫,不知为什么月经周期也不准呢!晕死了!

[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-1-9 10:01
我10月底胎停清宫,11月30号第一次yz,元月7号第二次yz,周期分别是37、38天,比流产前33天多了几天。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-1-9 10:16

我是11月10号开始自然流产的,差不多20几号流干净的,12月15号就来YJ了.

点击查看全文