要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

[分享]laoxu的升级报告

1473825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

升级报告

两个月我已经成功怀孕,真的是很高兴!希望我的体验能给那些还没有的姐妹们提供一点信息.我是7月9----13号的经期,今天虽然还是弱阳,写这个报告有点早,但是还是禁不住把自己的喜悦拿来和姐妹们分享!

我们真正想要孩子是在五月份,当时我以为只要没有采取避孕肯定很快就会有的,现在想想这个想法真是可笑.五月份失败了,六月份问过那些怀孕的人可是从她们那里的到的东西也没有帮助我成功,六月20号的时候我开始在网上寻找资料想看看是不是会有结果,那个时候我还只知道搜虎上的母婴话题,和一些与我有着共同经历的姐妹们认识了,随后加入了一个77年的群组了解了更多的自己的知识.为我今天的好孕创造了第一个重要的并且是女人必备的知识!

受孕

我和老公每周只有周末才能在一起,所以必须要计算时间,7月202122我的白带有LS现象,我赶紧给老公打电话问他能不能回来结果他说忙回不来,当时我想完了这个月没戏了,他23号晚上回来了,我当时有点生气就没有AA.第二天早上,他把我哄高兴了,我们AA了.(没想到这次竟然怀上了,出乎我的意料!}

反应

24号下午我们去游泳了,当时学仰泳把脖子弄得好像不太对了.

25号早上嗓子里面象有东西,有点恶心,老公说是饿了,吃完饭好像好了

26嗓子已经开始化脓了,有浓痰,想抗过去.

27嗓子很疼了,老公打电话让赶紧去医院看,下午我去了,医生给开的欧意.回家吃药前我想还是用及时检测一下吧,如果有了吃药不好,结果是小队长.放心的吃药了吃了两天8片,30号嗓子就好了,没有再疼了,可是好几天都没有大便.

1号早上上厕所,大便特别干,以为是肠炎又犯了,因为肚子好像很涨.测体温36.9

23号早上还是肚子难受就像的肠炎,体温37;

4号还是肚子里难受我真担心是肠炎,体温37;起床后我就赶紧把神威大药房的门敲开,先买了一个大卫和一个及时检,用大卫测了一下,也不知道是女人特殊的感觉还是其他,觉得看见第二条红线了,过了两个小时那条红线都只能再某个角度看见,我把这个消息告诉了群里的姐妹门他们都说好孕了,让我再接着测.

5号肚子好像不胀了,有点说不出来的感觉,象来好事也不是全向,及时检出现两条红线,大卫第二条线不象昨天那样很难看见了,晚上肚子抽筋似的疼,阴道湿乎乎的感觉,有点担心是不是?

今天早上,大卫检查的结果已经弱阳了!我想再有两天应该会变成强阳的!

通过自己的经历,我觉的在整个过程中

1§aa时一定不要有什么想法,一心一意,想A就A,不要特别注意那个pl期,有时候不一定准的!(向我们歪打正着不是很好吗?)

2§整个过程如果出现身体不舒服的时候千万谨慎用药,可能有的姐妹不会有什么反应,那更好了!

最后祝愿所有的未准妈妈很快变成准妈妈!!!!!!!!

[em07]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-8-6 07:45

第一个来GX,希望下一个会是我哦。我是13号的YJ,周期30天。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2004-8-6 07:51
GXGXGX,我是7月8号的YJ,今天还没来,可ZZY测还是一条红线。羡慕ing
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-8-6 08:00
恭喜恭喜!大清早就听到好消息,真是令人高兴!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-8-6 08:13
GX,GX![em17][em17]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-8-6 08:28
太羡慕了!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-8-6 08:40
GXGX!GXGX!你终于可以做妈妈了!真的替你开心!给我点孕气吧!!![em02][em02][em02][em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-8-6 08:43
你是用大卫PL试纸还是ZZY试纸测的呀?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-8-6 09:15

我也来恭喜楼主啦,做个开心的准妈妈,生个健康的小宝宝!

要沾点孕气!

[em07]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-8-6 10:15
恭喜恭喜,沾好孕来了~~~~~~~~~~~
点击查看全文