要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请教蓬蓬仙子

39737 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚才看到你关于弱精治疗的帖子里提到你LG弱精治疗后A+B有30%,想请教一下你们的治疗方法,吃的什么药,在那里看的病。我和我老公都三十多了,发现他弱精到现在都快半年,中药西药吃了都没用,急死了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-1-7 15:15

顶。有同样的问题

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-1-7 16:15
[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-1-7 20:16

红茶,不好意思才看到你的帖子!谈不上请教,我把咱LG的治疗情况向各位姐妹汇报汇报吧。

我们是10月10号发现精液不太好的,当时化验只有八百万的密度,A+B=3%.把我和LG给吓坏啦!也就是从10月10号开始LG漫漫中药旅程。我找到咱们医院口碑比较好的一个女中医,听说治疗好了不少这样的病症。中医给开了中药的汤剂,基本都是些补肾的药。千万不要图省事用医院或药店里的机器熬啊,每天夜晚一贴药熬两遍,第一遍60分钟,第二遍45分钟,这样熬出来的药好浓。除了中药之外,医生还给开了五子衍宗,益肾灵颗粒,同时自己补服了维生素E,锌,ATP。当然食补也没有放松哦,我们家把韭菜做成饺子天天吃,一星期喝一两回鲫鱼汤,多吃番茄。。。。除此之外,LG完全戒掉了烟酒,电脑也不许他靠近(好可怜,嘻嘻),每天走路上下班,生活规律不许熬夜。

我总结了一下,LG之所以效果比较明显是因为他的毅力还不错,从10月10日以来除了出差那几天之外,没有停过一天中药,也没有吸过一支烟,没有玩过一次电脑,到12月15号化验的时候精子密度已经有一亿两千万了,A+B=31%。我问过中医:这病到底治得好不?中医很轻松的说:当然能治好啦!这句话给了我很大的信心。所以JMM,咱们和LG一起克服各种困难坚持到底就一定会好的结果。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-1-7 20:21
生活和饮食有规律,用中药治疗弱精少精效果是很好的.我爸爸就治好了不少男性弱精少精,好几个都生了宝宝了.治疗要坚持,要有毅力,4楼的姐妹总结得很好,LG配合也很重要.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-1-7 20:38
楼上的姐姐说得很对哦:很多JM总认为自己的LG治疗没有效果,其实除了吃药之外,好的生活习惯很重要。现如今这个病发病越来越多,很大一个原因是生活习惯不好,环境污染导致的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-1-8 10:33
上去,免得红茶找不到了。[em04]
点击查看全文
冰红茶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-1-9 09:47
谢谢蓬蓬,请问是哪一家医院,我们不怕远-只要宝宝来。
点击查看全文