要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[两性健康]

男朋友向我坦白了他的第一次性经历,我要原谅他吗?

2258326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和我确定恋爱关系后,有一次他自己主动说了,和以前的女朋友发生过关系,我当时听了有点难受。他说他想要对那个女生负责,照顾她,但是后来因为那个女生背叛了他,他们分手了。我要原谅他吗?我该怎么面对这件事呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-6-14 21:07

最佳答案

这是他以前的事,没有存在原谅不原谅,因为他不是在跟你好的同时去跟他以前的女朋友有染,你要耐心听他说,善解人意,这样他才会更爱你.如果你为了这件事情跟他生气,那就太不值得了,不是吗?而且他现在敢于跟你说实话就应该给他一朵大红花了,如果你现在为这种小事情跟他吵架动火,那他以后怎么跟你说实话?如果你会为了曾经的"她"心痛,那么你真是个傻姑娘,因为现在身边的男人是你的男朋友,而不是她的男人.我们女孩子的初恋初次也许不会交给一个没有经历过的初男,但是我相信,我们真正要的是爱情给予我们的美好,而不是物质上的不是吗?如果恋爱还要计较那么多的话,那不是太不现实了吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-6-14 20:16
他在由于呢呵呵,你该小心了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-6-14 20:16
同意楼上的观点
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-6-14 20:17
每个人都会有一些过去!你男朋友对你说了过去,这谈不上是错误,更谈不上原谅与不原谅!不过既然你能问这个问题,就表明你很在乎他!看你怎样对待,这件事情最好说过就过去,不要反复在两人之间提出来,否则会影响你们的感情啊!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-6-14 20:17
这么坦诚已经不错了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-6-14 20:18
这说明人你的男友很坦诚,再说他以前没有认识你,他想和什么人有关系都行,只要认识你之后,对你好,不再犯错误 就行了,他说实话这一点你应该鼓励,如果你一生气,他以后就不会对你说了,你的男友是个很不错的人,要珍惜 啊!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-6-14 20:20
他很诚实
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-6-14 20:20
女人都有疑心病,如果她不想和你在一起怎么可能把这些告诉你,你换个角度想啊.如果不是他告诉你的,是从别人口里听到的那效果是什么?你应该感到满足!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-6-14 20:25
他又没做对不起你的事,何来原谅?以前的事就是以前的,用不着现在为以前的事烦恼。。。
点击查看全文