要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[两性健康]

我想和女友ML但又不想带套套请问有什么避孕的措施没有

933718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问女性安全期是指什么?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-14 19:20

最佳答案

如果你和你女友一个月只有一两次的话,推荐紧急避孕药,也就是事后避孕药,现在市面上常见的就是毓婷,各大药房均有销售(不过这种药对女孩子的经期是有影响的,容易担惊受怕,不过这个药的作用是可以保证的,只要按说明书上说的做);再就是算安全期,这个的方法的缺点是偶而安全期不安全的情况,如果你选择这个的话,希望你别那么幸运;再就是普通避孕药,市面上常见的是妈福隆,21+7等等,这个一般不会影响女孩子的生理周期,但是这个药有的是每个月需要连续服用三个星期或者一个月的,但是女孩子吃避孕药会有或多或少的副作用,所以说你选择这种方法,需要做通女朋友的工作;最后的一种是安全套,虽然在舒适感有所下降,可这目前是最经济和最实用的方法了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-14 18:12
吃避孕药安全期是指那几天内做了不会怀孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-14 18:13
不带套只有吃药
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-14 18:18
找专家啊! 可惜我不是!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-14 18:19
在安全期呀,那样就不会了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-14 18:23
要么吃药,要么找安全期,但都不是100%保险
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-14 18:24
掌握你女友的经期,经期就几天的,除了那几天你要忍一忍外,其余的时候,你想怎么着就怎么着,不用有后顾之忧的。问问你女友,他的安全期是什么时候不就行了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-14 18:26
吃药安全期放环人流
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-14 18:28
安全期,吃药,还有就是什么避孕带什么的东西,不过都没有带套子有效。
点击查看全文