要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[湿疹]

[求助]宝宝湿疹

992617 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝可能跟遗传有关,是过敏性体质,最近一段时间总是发湿疹,而且总是眼部开始,一点都不好用药,用奶水洗,用金银花、菊花熬水洗,擦红霉素眼膏,都不管用,每次都是要漫延到脸上其它地方。

最后似乎是一段时间后自已好的,可是没好的时候,痒的不得了,晚上睡觉也不踏实。

我吃东西已经很注意了,可是还是好了一段时间又发,今天又发现右眼下面有些红了,怕是又要发了,我实在是想着都心痛。

JMM,有没有什么好办法帮帮我家宝宝吧!

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-1-5 22:00
不要穿得太热。大一点可能会好点。我儿子也是。
点击查看全文
天天,天蓝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-1-6 10:18

我已经给她穿得很少了,这种天气,别的小朋友都穿三、四件了,我就给她穿一件稍厚的内衣和一件薄薄的棉袄。每次出去,都会被别人说,穿得太少了吧!

我头疼的是,她的湿疹总是从眼部开始,老是自己去揉眼睛,虽然经常给她擦小手,可肯定还是不太干净,弄出结膜炎就更讨厌了。

有没有可以用在眼部的湿疹膏呢?用红霉素、金霉素的,都没用啊?

急死我了!

[em03][em03][em01][em01]
点击查看全文
天天,天蓝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-1-6 16:51
没有人能支个招吗?[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-1-6 17:03
从别人那得的偏方,我正在给糖糖用,要是有用我告诉你
点击查看全文
天天,天蓝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-1-6 19:00
再顶![em03][em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-1-6 20:53

偶家的这两天眼睛一圈也长满了

别的药膏不敢用,也是涂金霉素,虽然效果不明显,

但我想,终归可以让宝宝舒服一点吧/.

湿疹会复发,真的好讨厌!我看着宝宝红红的花猫一样的脸,

都替她难受呢.唉!

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-1-6 21:22
我们家悠悠也生湿疹了,涂出院时候配的顺峰宝宝葡萄糖酸氯已定软膏,好像情况好些了[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-1-6 22:46

我的宝宝也是湿疹,也很严重,前段时间也发了个帖子,最近求了个偏方,正在用,如果好了的话,就告诉你别急,相信你的宝宝一定会好的,相信自己。

点击查看全文
天天,天蓝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-1-7 10:12

希望你们的宝宝都早点没事!

宝宝又有新情况,昨天第一次喂米粉,是亨氏的营养米粉。因为是第一次吃,弄得满嘴都是,喂完后发现下巴有点红,也没在意,跟着没多久小脸也有点红,觉得不太对劲,不过宝宝自己好象还没怎么样。一个小时后,小脸和下巴都红得很厉害了。看样子,是对这种米粉过敏,你们的宝宝有没有遇到过这种情况?

唉,昨天晚上宝宝难受死了,抱着睡还好点,一放下去没多久就开始自己擦眼睛,搞不多久就醒了,然后就大哭,越哭越红,我看着真心疼!

5楼和9楼的,不知道偏方用得怎么样了。不过,每个小孩的体质不一样,偏方对你家的宝宝有用,也不一定对我家宝宝有用。

盼着她快点长大,情况会好点!

[em01]
点击查看全文