要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

宝贝,跟我回家吧!

38429 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下雪了,心情是极度的郁闷。回想我盼宝宝的历程,最多的情绪竟是“悔”。

2002年6月16日,我与相爱的人结婚了。结婚的幸福生活,加上工作上的顺利升职,我觉得自己是世界上最幸福的女人。怀孕了,想都没想,就去做药流。因为工作在新的起点上,其实还有一个理由一直没办法说出口,妈妈家经济条件不好,哥哥还没成家,想自己多攒钱帮助他们。因为在妈妈的心里,我是能干、独立、懂事的好女儿。于是,想扮演这样的角色。2003的5月或都是6月再次发现怀孕,竟然那样的不懂珍惜,其实那个时候月经已经严重不调,人开始发胖了,反反复复的想过留下这个宝宝,说不清是什么原因,其实我与老公结婚后收入并不低,在我们这个城市可以生活的很好了,可是我们双方的家庭负担都很重,说也说不清楚我究竟是为了什么,我为我自己的任性付出了沉重的代价。再一次药流后,使开始了漫漫求医路。

胰岛素高,多囊,天啊,我真的后悔了,刚刚做了药流的我,竟然好笑的开始促孕,盼宝宝的历程开始了。从2003年的9月整整两年的时间里,我不停的奔跑在医院和家的路上,无法诉说我心中的那份悔。要强的我终于低下头说我错了。有一天,我梦到一个好象三岁大的孩子,对我说为什么你当初不要我,我不理你,我不跟你回家。梦醒后,泪流满面。

一次次的失望,情绪已难已控制。也许是上天的惩罚,从2005年开始,工作变得那么的不顺利,终于我辞职了。现在的我有什么?结婚快四年了,没有宝宝使各种风言风语在我身边传开来,原来的同事,朋友、亲戚都在问着这个刺痛我心的问题;曾经为之不要宝宝的工作,给我带来的只有沉重的压力,却没有给我安慰,在一次职场的人事纷争中,我出局了,我成了没有工作的女人,在我二十九岁时,我失业了。2006年,我二十九周岁了,随着时间一天一天的过去,我失去了我的最佳生育年龄,除了一声叹息,我不知道我还能给自己一些什么。

我想感谢我的爱人,他积极的配合我,盼宝宝的日子里,他给予了我最大的安慰,不断慰藉着我的心;独自在家失业的日子里,情绪莫名的烦躁,会与他吵闹,爱人以他的爱包容着我,拥我入怀,说委屈了我。 在感情上我依然是幸福的,这些使我温暖,我感谢生活给我保留住了这幸福。

今天,我想记录我的感受,想在2006年这个初雪的日子,真诚的忏悔,向我那曾经失去的宝贝。2006年来临了,今天也是我高温的第六天,我盼望、我期待。我想、我许愿,请求梦中的宝贝原谅我,跟我回家吧。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-1-5 16:09

抱抱!别伤心了!宝宝会来的!再耐心地等等吧!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-1-5 16:12
别伤心了,你以前怀过,说明你各方面是正常的,不用担心,宝宝很快会来的.[em01][em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-1-5 16:18
十三级宝宝 | 发表于 2006-1-5 19:27
好感动,别难过了,一切都会好起来的.[em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-1-5 19:28
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-1-5 19:32
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-1-6 20:12

一切都会好的,LZ你要有信心,29岁还很年轻啊,祝你好孕!

[em02][em02]
点击查看全文
风恋棠 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-1-7 12:48
[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-1-7 13:20

抱抱!!

宝宝会来,会有的~`

点击查看全文