要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[两性健康]

请问男人23了,还是处男是不是很失败?

971026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于性格原因吧!其实我挺需要的,现在有GF,认识一年,交往三个月吧.我很爱她,但感觉她还不太明确感情.所以,到现在唯止,还没能让我牵到手.呵呵!别误会,我当然不是那种人,就算只让我牵她的手我就知足了.她没认识我之前已经不是处女了,因为我清楚自己的感情.我不在乎的....!被她前男友说"二十三年的机渴”!我真得不能容忍他这样说我.我现在很想ML,我不知道我的想法是不是很有问题!大家给个意见.谢谢!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-6-14 02:16

最佳答案

为什么是失败的?这样反倒可以体现你是个很有责任心,会自爱的人。如果我是你的GF,知道你一直都还是个处男,我一定会很开心,这也是你对你的爱人的一直体现——把每一个第一次都交给你相伴终生的那一个。反过来,如果你觉得这是失败的,那很简单,你去找个妓女马上可以让你成功。你认为两者之间哪个更失败?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-6-14 01:44
不算很失败
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-6-14 01:44
不失败!!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-6-14 01:45
想法很正常,我有个朋友27了还是
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-6-14 01:45
我和你一样,今年23,但我很成功,所以你也要有自信,结婚的时候我们再开始是多么有意义的事情啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-6-14 01:46
你我同是天涯沦落人啊!哥们,缘分啊!你的想法没问题,很正常啊!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-6-14 01:47
他男朋友怎么知道你的事的呢?现在象你这样的好男人已经没有了,我想任何女孩都会好好珍惜的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-6-14 01:48
OK,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-6-14 01:48
不失败啊,我朋友28了,还是。把自己献给共度一生的人那才算成功呢
点击查看全文