要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[两性健康]

男生请进。做个调查:是不是所有男生都不喜欢自己的女朋友和异性在一起

1681027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这里指的异性是指女友的异性朋友。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-13 22:27

最佳答案

一般来说的确不喜欢,越是爱你的哪朋友越是不喜欢,越是能干的男生越是不喜欢,越是有个性的越是不喜欢.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-13 22:25
那肯定
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-13 22:26
我是女生,但我觉得是这样的,除非那个异性朋友是他知根知底的!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-13 22:27
我一看到女友跟别的男孩在一起.心里蛮别扭的..算是不喜欢吧..但我不会说出来..女友也需要一点私人空间..!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-13 22:27
也不一定啦!~~~~~~关键看你用什么心态对待这个问题
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-13 22:28
吃醋????一般都会有 不只是男性 还包括女性1但是 如果把正常得交往 或者沟通也 定性为吃醋 那么就容易神经错乱了!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-13 22:31
前提:自己的女朋友和别的男的在一起还比较亲密的话10个里面9个不愿意唯一的那个也是很别扭的因为爱是自私的嘛谁会愿意把自己的爱和别人去分享呢?如果是你的男朋友和别的女孩子在一起亲亲密密你会怎么样呢?很舒服还是很不舒服?呵呵多换个位置想想就可以了100%的男的不愿意看到自己的GF和别的男的在一起,哪怕有一点点的亲密...[男孩的心思女孩你别猜~~猜来猜去也猜不明白~~``][我是个女孩...]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-13 22:31
还好吧,不过要有底线的,要对自己和自己的女朋友有信心
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-13 22:33
我认为 朋友是越多越好啊!!只要不被判我就行!
点击查看全文