要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

商场惊魂,至今心有余悸

544518 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天晚上下了班,先去邮局败了本杂志,接着摇摇晃晃到购物中心(五层,中间是天井式结构,从五楼可以看到一楼的那种)准备进超市败点吃的,刚进门没走几步,就听到一声沉闷的巨响,一团黑色物体从天而降。一楼鞋区的售货员尖叫着四散跑开,我四周看了看,没见啥异常,继续走,在鞋区空档处地上看到了那团物体,是一个人!!从楼上掉下来的是一个人!!眼前一阵发黑,心跳加速,几乎小跑着离开了现场。一头扎进超市,精神恍惚地乱转,到处都在议论刚才发生的那一幕,说是一个小伙子,又说什么满脸是血,我一听到关于这些就转身离开,可这样的声音还是不绝于耳。我都快晕倒了,胡乱抓了些吃的东西扔进篮子,冲到收银台。从超市出来,才觉得胃里火烧一样,一看表8点了,想起还没吃饭呢,晃悠着进了电梯间上了五层餐厅,买了牛肉饭套餐把自己填饱,又晃悠着上了电梯,电梯里的人还在议论,说是从五楼跳下去的!我又是一阵晕眩,下了楼钻进一辆出租车就往家跑。到了家依然惊魂未定,看电视、给小宝打毛衣、看书,耳边总是回响着那“嗵”的一声,眼前总是闪现着那个躺在地上的人。小宝在肚子里这时也开始不安分起来,不停地动来动去,任我怎么抚摸也不肯安静下来,一直动了一个晚上,我也几乎一晚上没睡着,刚迷乎就被噩梦惊醒,早上照镜子,脸是肿的,眼睛是红的,头巨痛。

可怜的我,可怜我肚子里的小宝,怎么就偏让我遇上这么一幕呢?真真吓煞我也!

但愿姐妹们不要碰到和我一样的遭遇哦,我们没有关系,吓到肚子里的宝贝就不好了!

[em03][em26][em26][em29][em29]
点击查看全文
fay
十四级宝宝 | 发表于 2006-1-5 12:36
抱抱,别害怕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-1-5 12:52
抱抱,你要给你宝宝作榜样哦,你要安慰他的,不能这样害怕!!!深呼吸!!![em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-1-5 12:55

[em01]

恐怖.总有人不珍惜自己的生命.~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-1-5 13:00
[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-1-5 13:02
[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-1-5 13:05