要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
12跳转

我要最不费脑子的减肥方法!!!

476412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我希望是两个月可看到效果的,还有不要让我坚持什么哦!我的耐性超差!我的身高是170体重是75公斤还有本人不管是有条件无条件的不运动!喜好上网看书.最近天热又放暑假,所以根本不可能去户外,当然室内也不可能,因为我不喜欢出汗!另外,我平时饭量很小.只是喜好吃零食.虽然条件有些难为人,但多谢大家帮帮忙啦!!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-6-13 19:49
将你的照片在电脑上做个技术上的处理!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-6-13 19:51
多吃点青菜效果很好的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-6-13 19:55
吃减肥药吧!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-6-13 19:56
别吃零食!饭后站或走1个小时以上!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-6-13 19:58
吃中药喽~`` 我本人认为中药减肥比西药好,无副作用. 桑叶 10克 桑葚10克 百合 10克 决明子 10克 番泻叶 1克 天冬 10克泡水当茶喝 ,一剂一开始喝上2到3天最好,等到以后,一剂可以喝上5天 一定要坚持````` 这个我也试过,不过只喝了几天,也没太大的效果,但是这个药方还可以清热消火的~`>还不贵~`值得试试呢~!@
点击查看全文
lcm
一级宝宝 | 发表于 2005-6-13 20:41
把零食换成豆浆 西瓜 黄瓜 然后不碰熟食 2个月饿了就吃那3样 保准见瘦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-6-13 21:24
只上网不吃任何东西,连水也不喝。包你减肥。哈哈!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-6-13 22:03
很简单啊,按时吃东西,一日固定几个时间,该吃的时候吃,不该吃的时候坚决不吃,睡觉前5个小时之内不能吃东西。要么只吃饭不吃零食,要么只吃零食不吃饭。二者必须选其一,否则怎么弄都没用还有,最快的减肥速度是一周1公斤,超了肯定反弹而且女的还会月经不调以上是我亲身经验决无半点虚假,我也不运动,出汗的感觉很难受。只是按时吃饭不吃零食,3月份的时候我还61公斤,165公分,现在已经56啦~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-6-13 22:11
你说的这些情况都不符合健康减肥的方式第一不喜欢运动 第二吃零食像这样光吃不运动,是不会有效果的,而且是两个月,零食吃多了对身体不好,你可以适当的运动,如晚上出去散散步,每周坚持5次,每次40分钟,然后不吃零食.
点击查看全文