要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

跪求答复

396114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来想5、6月份要个BB,所以昨天就去医院做孕前检查,结果查出结果是重度宫糜。医生建议做微波治疗,可是我知道微波治疗一般是生过小孩的才做,像我还没生过,做微波会不会影响生育?我如果不听医生的,只管怀孕,生过小孩后再做微波治疗,这样可以吗??
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-1-5 10:17

我建议你做微波,我以前II度我都做了,做过后复查很好;你如果不做的话首先不容易受孕,受孕也容易宫外,另外就是不宫颈部长期严重炎症引起恶变的机会会增加的,至于生孩子的事,做过微波有可能导致宫颈扩张变差,大不了刨腹产啊,而且我问过医生的,也不一定不能 顺产啊.  我就解释这么多,供你参考,以后有困难别跪求,大家都是JM都很乐意帮你的.

点击查看全文
晴天7484 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-1-5 10:25
首先谢谢你。就是说做微波并不是影响生育,只是生孩子的方式有些影响。对吗?做微波疼吗,要做多长时间,做几次?对不起,我一下问了好多问题哦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-1-5 10:26
做微波是不会影响生育,也有JM做了HY的。但一般宫糜对生育的影响不大,生过小孩后再做微波治疗也是可以的。http://bbs.bozhong.com/dispbbs.asp?boardID=24&ID=3575&page=10
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-1-5 10:28
建议你做微波期间避孕,因为对受精卵是有影响的。
点击查看全文
晴天7484 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-1-5 10:39
做微波疼吗,要做多长时间,做几次?微波做了多久后才能怀孕?
点击查看全文
晴天7484 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-1-5 10:50
医生要我先做个阴道镜检查,如果检查结果还好,就先怀孕,生了BB后做微波;如果结果不好,就先做微波。有必要再说阴道镜检查吗??[em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-1-5 10:58
我试孕三月未成功,去医院查出重糜,然后听医生的建议(医生建议没生育还是要治的,但用药治比较保守,但时间很长,至少三个月或更长,或药物就治不好,根据个人对药物的反应)我治了一月(在网上查了很多资料确任对宫糜唯一可能有效的爱宝疗原液,必需去医院上药),隔天就要去医院,实在太麻烦,一月下来,有点好转,实在没耐性在坚持,换一家医院,说药物治疗反反复复,即使治的好,够折腾人的,还是可以先怀的,三月怀不起,来做leep刀,一次就好了,于是又试了三月,还是不行,基于对物理治疗的恐怖,又跑去医院上了一月的药,又说好了一点点,但这家医院的医生告诉我,要想用药根治是很难的,只是缓解,又是试孕一月,不成功,心情伤心到了极点,想想每月这样期待与失望,身体里还有个东东随时可能会遭到病毒的感染会恶化癌变,还是先治病吧,现在白带都够多了,如果怀了孕,会更多,还要担心胎儿受不受感染,又去咨询了医生leep刀会怎样,一般说物理治疗了半年后才可以怀孕,等不了啊,结果医生说这个手术一次就治好了,我的病人一个半月来复查,都好了,三个月就可以怀孕,终于下定决心做了,结果两分钟就完事,一点点痛,去做的时候,另一个人来复查,结果一个月就全好了,微波可能要多次才能做好,leep是一次就可以了,而且不会引起组织炭化。我的经历供你参考,现我在恢复过程中,还没有结果。[em01][em01][em01]
点击查看全文
晴天7484 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-1-5 11:04
leep刀是什么?听起来好吓人的。你是什么时候做的?贵不贵呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-1-5 11:09
是目前比较先近的妇科微疮手术,比微波先进些,刚做了,490的手术费,100的检查费,100多的药费
点击查看全文