要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

好孕的症状是发烧吗?

45987 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,想问一下.我是12月3号的YJ,16号和20号都有AA,这几天还没有来YJ,但元旦那天我开始感冒,晚上一直发烧,今天还在发低烧,这是不是好孕的症状呢?另如果是好孕了,我没有吃药,但这次发烧会不会影响BB的.

[em05][em05][em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-1-4 20:34
应该不会影响BB吧,我有好几个姐妹都有这种情况呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-1-4 20:44
可以用试纸来测呀,可能有喜喽~~[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-1-4 20:45
[em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-1-4 20:48

低烧没关系的,只要不超过38度就还可以啦.

要注意身体呵.

[em04][em04][em04][em04]
点击查看全文
晴天 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-1-4 20:54

但愿发烧没有影响.谢谢姐妹们啦!

[em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-1-5 09:09
楼主MM,我也是12月3日YJ的,最近几天也感受冒了,头疼,流鼻涕、我一般的周期是29天--31天,可是昨晚测了早早孕还是一条线,急死我了!如果没怀孕希望早点来YJ,再一个周期继续努力![em03][em03][em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-1-6 14:39
最好先不要急着吃药,如果腋下体温没有超过38。5的话, 可以通过洗温水澡等办法物理降温,同时要关注有没有其他症状. 另外,生活中要特别注意在家人感冒时,一定要提前预防,不要与感冒患者有过多的接触,室内要通风,或给使用“感不到”滴鼻剂,预防工作做好了,健康就有了保证。 [em09]
点击查看全文