要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

手脚都开始有点肿了,该怎么办呢?

59049 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直庆幸自己没有什么孕期反应,早期没吐过,吃东西很正常,胡吃海塞的也没特别长胖,糖筛前一天晚上还喝了芝麻糊、牛奶,吃了消夜,检查结果也是正常的,心中正高兴孕期还挺顺的呢。结果晚节不保了。

现在36周,手开始有点肿,以前手很瘦的,现在有点鼓鼓的,手掌象小肉包子,握拳的时候手指关节也是酸酸涨涨的,赶紧用老玉米须煮水喝,据说这样可以消肿,可喝了几天也没什么效果,今天穿鞋子的时候放现鞋子比以前感觉紧了点,呃!不会是脚也肿了吧。[em04]

下午去散了会儿步,走完了回家,洗手的时候发现手肿得厉害,上面的血管都鼓起来了,休息了一会儿总算好了。按了按腿肚子和脚踝,还没出陷进去的情况,看来还不算严重,但是长此以往恐怕会越来越严重的,JMS有没有什么消肿的好法子呢?

[em03]还有一个月,千万别肿得连鞋都穿不上了啊!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-1-4 18:49
不是说可以在睡觉的时候,抬高下肢的吗,试试 ?[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-1-4 21:21
[em01][em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-1-4 22:20
我五个月时就肿了~~~这个与你吃得味道重不重有点关系`~试一下吃清淡的东西~~你发现会有好转~!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-1-5 08:14
有浮肿的时候就要少吃盐了.吃些清淡的菜.我现在5 个月坐久了也有点肿呢,怀孕后口味就变重了,吃的菜都是很咸,现在不敢了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-1-5 11:00
终于找到原因了,我现在整整六个月了,早上醒来手指头关节胀胀的痛,不能握拳。我的口味从孕前到孕后都很重。要注意了![em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-1-5 11:37
用赤小豆来煮汤喝呢,听说是消肿的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-1-5 11:40
签名被屏蔽
禁止发言 | 发表于 2006-1-5 13:47
精灵豆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-1-5 18:38
[em04]有可能最近一段时间吃咸的瓜子吃太多了,盐分摄入过量啦
点击查看全文