要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

我在2/28晨九点三十六分生了一只小凤凰.

440117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在2/28晨九点三十六分生了一只小凤凰. 但是她在31号住院了,因为新生儿溶血病. AO溶血,现在还没有回家.我出院回家了.

没有看到12月准妈妈贴,只有在这里发一贴了.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-1-4 16:17
新生儿溶血病.?没什么问题的吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-1-4 16:21

生之前没有和过血吗?还是生下来才发现的,我是O型老公是A型,我也怕宝宝会有新生儿溶血,希望楼主宝宝一切顺利!

[em01][em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-1-4 16:37

是12月28日生吧?看得我糊里糊涂的~~~呵呵~~~

首先恭喜恭喜~~~

再次就是给你女儿最大的祝福!~~~希望她早点出院~~身体健康!

[em01]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-1-4 16:37
以下是引用小冉冉在2006-1-4 16:21:00的发言:

生之前没有和过血吗?还是生下来才发现的,我是O型老公是A型,我也怕宝宝会有新生儿溶血,希望楼主宝宝一切顺利!

我们和你一样,我三个月验过一次,医生说没事,后来就没再让验过了~~

不过,这个问题对于现在的医学来说是小菜一碟了,楼主不要担心,一定没事的,放心好了!!!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-1-4 16:40
宝宝会没事的,不要太担心了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-1-4 16:52
恭喜恭喜了,我也好想快点见到我的小BB。
点击查看全文
凤凰花开 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-1-4 18:17

是12/28,笔误了. 我产检的时候查了几次都没有查出溶血,但是生下来就有了.第二天就开始了,现在住了好几天的院了.还不能回家,搞得我郁闷死了.小丫头倒是小美人一个.生下来第二天晚上哭了一晚,好可怜.弄得我都哭了. 后来她就住院了,...

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-1-4 18:30
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-1-4 18:33

呵呵,幸福的妈妈哦!!小BB会没事的

点击查看全文