要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[原创]我的未准日记

129674 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2004年7月1日 星期四

子曰:“不孝有三,无后为大。”而且老公也特别喜欢小孩子,所以,刚结过婚,我们就决定要个宝宝。
按老公的要求,让他美美的渡完蜜月,开始准备戒烟戒酒。可在那糖衣炮弹的诱惑下,老公一次又一次的败下阵来。终于,在XX时候(忘记了),正确明确下来,一切为了baby而努力,戒烟、戒酒,而我也直接戒掉了署条、巧克力、饮料。
之后我就一直处于兴奋状态,通过各种渠道(自己买、网上打印、向专家咨询),淘来了若干孕期保健等方面的书籍,整日研究学习,在八字尚未有一撇的时候,便几乎成了专家。一边看一边还想:“以前的人多幸福啊,想生几个都可以,就算有一个孩子不怎么样也没关系,我们可就不同了,只能有一个孩子,只能成功,不许失败!”
偶然听朋友说起可以通过每天早晨测基础体温来测排卵,后来又从专家那里得到证实,此法是最可靠测排卵的方法。立刻从老妈那里搜来新体温表一支,洗若干遍,消毒,一定要弄干净,这可是要天天放到嘴里的东西啊。而此刻,我看着它,就像看到小baby的命根子一样。
之后。。。。
一个月过去了。。。。
我在认真学习在关知识,精心做好前期准备,严格执行工作计划未果的情况下,真是大失所望,怎么人家怀个孩子都这么简单,不想要还一个尽的怀,怎么到我这里。。。。。
而且,我的体温怎么搞的,忽上忽下的,怎么不是书上说的双向型,难道。。。!!!
拿着体温图向专家资询,说是有可能不排卵或排的不是优势卵泡,晕死!!怎么会这样,太荒谬了,怎么可能??去医院检查一下。。。哎呀,不会吧?!可是?。。。
终于下定决心去医院,可没想到过程会这么慢,3-6月,一直在拖拖拉拉的检查,最终结果—我的排卵有问题,哭死吧,医生说很好治,吃点促排卵的药就可以了。试试看吧,也只有这样了。原以为怀宝宝是天底下最本能,最不需要智商的事,可经历了半年以来的希望、失望到几乎绝望的心情之后,我只有静静地等待小天使的到来,也许,他是在和我抓迷藏。
6月28日开始吃药,原以为医生会中药、西药开一大堆给我,还听说有人要吃中药一直到生,汗!!不会吧,可千万不要让我受这份罪。还好,只开了三种药,也只用吃个五、六天,这是不是老天对我的一份照顾,让我那可怜的心灵不要再受一份新的重疮,唉!!!

点击查看全文
布丁妖妖 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2004-8-5 16:23
2004年7月2日 星期五

今天朋友来找我拿作业,老远就看到她就像顶了一个小盆一样站在那等我,好大好圆的肚子!!!!忍不住摸了摸,也沾点喜气。她再有不到一个月就要生了,好幸福。我觉得我就用那贼羡慕的眼光看着她,只差流口水了,什么时候我才可以也这般骄傲的挺着大肚子。中午和老公说,他竟然说对我没什么希望,什么人啊,就不知道说句好听的给点鼓励,从谈恋爱没多久就变成这样不会说话了,怎么教育也没有悔改,实在太失败了。尤其是看到他跟别的女人说说笑笑就气不打一处来,知道哄别人,就不道哄我,和我说话没情调。郁闷老公,你怎么这样!!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-8-5 16:23
加油啊
布丁妖妖
我们一起努力
点击查看全文
布丁妖妖 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2004-8-5 16:34

呵呵,加油加油

你这个月快出结果了吧,我还没有到排卵,真不知这个月的卵泡会不会顺利长大

点击查看全文
布丁妖妖 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2004-8-5 16:34
2004年7月3日 星期五

从明天开始请了半个月的假,要去农大上课,而这半个月也是要宝宝的关键时候,就全当是要养胎吧。呵呵,有没有我这样的啊,还没怀孕就先拿自己当个孕妇看了。
昨天老公又喝了一瓶啤酒,气死了。。。。宝宝,你要是以后发现自己脑子有点不太灵光什么的,那就是你老爸这瓶啤酒的功劳,可不要怪妈妈不会生,我可是苦口婆心的劝了爸爸,可爸爸不听,他一向这么不听话。
宝宝,你喜欢什么样的名字啊,我和爸爸文化有限,实在想不出什么鲜亮的好名,你干妈那里也一直完不成任务。从网上搜到名字若干,拿回去与老公商量一下,我就不信起不出个好名字来。
今晚老公出奇的乖,回到家就和我躺在床在说话,我躺在他的臂膀中,伸一只手从前面抱住他,幸福的就像揽住了全世界。老公诱人的味道,色色的笑眼,宽厚的肩膀,现在,就像是我生活的全部。也许,我是太容易满足了但这样一个幸福的小女人会一直是快乐的,这就足够了。老公在收拾抽屉,今晚,你没有看电视,也没有扔我在一边去玩电脑(有人说,电视机是夫妻之间的第三者,这句话说的真是太对了,你一看起电视就什么都不顾)。虽然我们没有说话,虽然我只是像只猫儿一样倦在床上,虽然你嘴上说不让** 近你,虽然你的胡子扎的我生疼,虽然。。。。可此刻,我真的幸福的快要死掉了。
什么。。。。。啊。。。。你竟然。。。。竟然又跑去看电视。。。。
点击查看全文