要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

阳光下的一滴雨

1015466 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想要忘记往事,在经历了风雨之后,所以决定将这段文字删除。也将一些人事从心底彻底抹去。

再往前,已经是个崭新的自我。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-1-4 13:22

[em34][em34][em34]

搞不太清状况,如果楼主心里没什么,就和老公明说好了,两人一起就不怕别人胡闹了,所谓身正不怕影斜.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-1-4 13:22

还是跟你老公说,相信他会为你摆平的,

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-1-4 13:27

换了是我,我会告诉我老公地!夫妻需要坦诚,我也会告诉他,我为什么回信给那个人!当然我也会说明我并不知道他有家庭!当你LG和你一条战线的时候,那就是你最好的支柱!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-1-4 13:45
先不要告诉LG,男人在这方面是很小气的,如果被他知道了才解释吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-1-4 13:46
[em01][em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-1-4 13:49
是啊,如果你和那个人真的没什么就没必要担心,给LG把事情说清楚就好了。夫妻之间还是应该坦诚的[em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-1-4 13:50

LZ,我觉得你还坦诚的告诉你LG为好,免得他从别人嘴里知道,那感觉就不一样了!我相信他会谅解你的!

[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-1-4 13:55
以下是引用鲁西西在2006-1-4 13:15:00的发言:

这个男人,是学生时代认识的,认识的时候我们都是单身,我在帖子好象提到过,说到怎么追我,怎么不放弃我,而我总是拒绝他,伤害他的。但是,还是被他骗了。假如我知道他已经先我结婚,我是绝对不会和他联系的。更气人的是,在我和老公争吵后,我总是会想到他对我的爱。于是,曾经也回过一封他写来的信。

现在,我们在学生时代通的信,以及我结婚后回的那封信还有他写的许多没有寄给我的信都在他老婆的手里了,老婆受不了他对她的不负责任,坚决要和他离婚了,但他是军人,婚姻受地方保护,所以要拿我这里的他写来的信。

我真是觉得五雷轰顶。没有想到她还恐吓我说,要到我单位去闹,要找我的老公。可我难道是破坏她家庭的人吗?我从结婚后从来就没有和他见过面,更不知道他有妻子和孩子。

昨夜担心得一夜都没有睡着,孩子在肚子里也不安分。今天中午,又是狠狠吐了一把,直到现在也吃不下东西。但是中午临近下班的时候,她又打来了电话说是给我寄了封信,说是给别人看到对我不利要我注意查收。

我要不要告诉老公这件事情呢?我应该怎么做啊???

我真的承受不住了。假如她和家人来闹的话,我还能在这个地方呆下去吗?我即使有一百张嘴也难以说清啊。还有,假如老公知道了,我们不就完蛋了吗???

还有,孩子这段时间一定要跟着我受苦了,真的害怕啊。我究竟该怎么办呢?

[em05][em05][em05]

哎, 楼主也有不好的地方吧, 自己已经结婚了,还有对那位男士比较暖昧的时候,比如和LG吵架时----......

居然还口口声声说要是 知道那男的已经结婚就决不会 什么什么, 难道他没结婚你就可以吗? 你难道也没结婚吗? 你对得起自己LG吗? 有点自做自受啊

你结婚以前的信件不会成为你LG对你有意见的借口,但如果你结婚后给那个男的回信还是很暖味的话,你就是自己为自己掘好了坟墓,怨不得别人.

如果自己问心无愧,当然要告诉LG, 让他跟你一起面对.他会支持你. 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-1-4 14:09
说吧,把主动权抓在自己手里~
点击查看全文