要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕45天,这2天发现有少量的褐色,请教是怎麽回事,要上医院吗

279810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题[em03]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-1-4 10:50

肯定需要的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-1-4 10:55

我当时也有,吓死了!我的经验,要么在家躺几天,要么去医院验验血,看看是不是孕酮不足!或是有先兆流产的迹象!据说先兆流产雌二醇低!大夫说孕酮不足,就容易出一点点血!不要紧的!我就是正在喝汤药呢!

如果可以不吃保胎药,尽量不吃,对大人孩子,没有什么好处!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-1-4 10:58

不必惊慌。没什么问题的。

土豆宝贝,我末次YJ是11/29,我怀孕多少天了?是几周几天了,是怎么算的呀

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-1-4 11:02
LZ,我也是45天时发现有褐色分泌物的,去医院时医生说我是先兆流产,做了B超后就开始保胎了。你如果不放心也可以去医院看一下的,但也不必太惊慌
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-1-4 11:03

我上个星期就是我怀孕第44天时也有褪色分泌物,一直持续四天呢,就上厕所时,纸币上有一点,我也吓坏了,后来去医院验血了,医生说验血报告还挺好的,不过我除了卧床休息另开了中药及保胎药。妹妹你也去医院验血看看吧。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-1-4 11:07

噢,上面写错了,是纸巾上有点。

十指纤纤:你现在是第37天了。即第六周的第二天了。

点击查看全文
土豆宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-1-4 11:08
十指纤纤,从末次月经开始计算
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-1-4 11:08

没关系的,我也是的,大概持续了三天,在论坛上有关于这个的详细介绍的好像叫“黄体下班现象”。如果去了医院会把人搞的更紧张的。论坛上有很多介绍这种情况的,好好找找

你可以再等等,前三个月要休息好,不要有大动作。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-1-4 11:16
多谢欣然
点击查看全文