要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[其他]

[贴图]一次人流,一次早早孕丢失,我又好孕啦~~!(另类经验总结)

1138489 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpg]UploadFile/2006-1/200614103327696.jpg[/upload]
12.04LJ,12.15PL,以上分别是12.25,12.27和12.29三天早上用PL试纸测到的结果。

[em13]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-1-4 10:39
[upload=jpg]UploadFile/2006-1/20061410380721.jpg[/upload]
不知道能不能看清,这个是12.30早上测到的ZZY弱阳。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-1-4 10:40
十级宝宝 | 发表于 2006-1-4 10:41
恭喜恭喜,看得很清楚!接了![em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-1-4 10:42
[upload=jpg]UploadFile/2006-1/200614104056420.jpg[/upload]
这个是06.01.03早上测到的,ZZY接近阳了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-1-4 10:42
哎呀,你们动作真快,我还在直播捏~~~!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-1-4 10:44
好孕我来接啦!恭喜恭喜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-1-4 10:44

1.我的身体情况:我的LJ周期是26天左右,也有早点迟点的,但是每个月都有,量也正常。

当我还是小姑娘的时候,体检做过检查子宫的B超,医生说我子宫小,勉强是怀孕的下限。那时候我觉得自己将来肯定不能生孩子了,很难过。

2.第一次怀孕:开始,LG打死不愿意用TT,只好我用药。有一次,LJ结束后第3天,我一算应该是安全期,就没有用药。结果到了30多天还没来LJ,我去医院一看,怀孕了。。。。。。只好拿掉。那次手术是在大医院的妇产科做的,我因为怕疼,选了全麻醉。手术还算成功,但是多少对身体有些伤害,有轻度的子宫内膜易位症,宫糜,LJ量变少了等等。但是有一点收获,就是LG很自责,从此开始用TT

[em05]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-1-4 10:45

3.早早孕丢失:结婚3年多了,今年夏天,打算要宝宝了。8月的LJ一结束,我就去医院做了妇科检查,原来的中度宫糜变成轻度的(查出中度后我开了药栓,治了一个疗程),医生说我的子宫偏左,而且小,本来觉得怀孕有困难的,但是听我说以前也怀过的,觉得应该没什么问题,于是我开心地回家了。那个周期也是在LJ刚结束3天内AA的,然后一个星期以后又AA。那个月,我信心满满地等待试纸上的第2条杠,结果LJ前一个星期,少量褐色的血先来了,两三天以后又消失。我妈妈还怀念肯定地说:“一定是怀上了。”不幸的是,过了几天,等来了红军大部队。。。。。。后来我在BZW上看到关于早早孕丢失的文章(也叫亚临床性自然流产),我想一定是那个还不稳定的受精胚胎泡自己脱落了。[em05]

补充:医生说我子宫偏左,我在BZW上找了一圈,说的都是前位,后位,不前不后的位置该怎么AA,就是不知道左位什么姿势AA比较容易命中,真是郁闷。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-1-4 10:45

4.未准第2个月:偶然看见了BZW,开始学习,但是潜水中。。。没中;

5.3个月:买了PL试纸,买了鹿尾巴,按照BZW上学来的知识,严格地测体温,测PL,炖神汤,该清仓的时候清仓,该补课的时候补课,还做了好多自以为是的胎梦。每天都上BZW来发BBT的抓图,信心十足。那一个月,用光了所有的试纸,一天等不到一天,结果,LJ还是很准时地来了。我那个伤心啊。。。。。。结果用光了试纸也用光了热情的巨老的潜水员又开始潜水。这一个月,还是有一点点收获的,就是我确定自己PL是正常的,体温是双向的,高温前后也有14天,说明黄体也是好的。(我开始想:是不是输卵管有问题了,是不是上次人流刮坏了?)

[em05]
点击查看全文