要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[两性健康]

男朋友算是对我好么?

132619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚在一起的时候,他对我很客气,也许是因为达到目的,现在他得到了我,他变得更加自私,虽然他挣钱不多,我也没有奢望他给我买什么,每次都说我不需要什么什么,因为我知道他挣钱不容易!~可我生日的时候,他只是陪我去买了个蛋糕,还是我叫他去的,买蛋糕的钱是我自己的,平时的时候,他也没有送过我东西,哪怕是不值什么钱的东西,他说我不喜欢,昨天给我他买了件衣服,他也没有说什么,他经常跟我说他没有钱,我每次跟他出去的时候都是自己带钱的,并没有跟他要的意思,我不知道这是因为什么,难道他看钱比我重要?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-11 17:06
这么好的女人,我们怎么没遇到啊?你是个好女生,那男的不配你!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-11 17:07
难道爱情就一定是建立在钱的基础上的吗?不给你买东西就不爱你了吗?我觉得它可能有更长远的打算,和你结婚时需要钱的,他可能是家庭也不是很富裕吧,结婚可能不想使用父母的钱了。你应该理解他
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-11 17:08
路过 也许是他真的有其它原因吧 大多数男孩子可能以他事业为重 如果是这样你就不能怪他了 更应该帮他 如果不是 你就应该仔细想一想了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-6-11 17:14
也许是他真的有其它原因吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-11 17:16
他不给你买东西不代表不爱你 有可能他想的要远 你自己感觉
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-6-11 17:29
男人不会揣摸女人的心思,你说不要,可又希望他给你买,让他觉得很不可思议.男人希望直来直去,干净利落.不要绕弯子.如果有一个很会讨你欢心的男人,那你就要当心了,不要生在富中不知富.现在的这个男人是可以陪你过一生的人.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-6-11 17:30
我现在也是遇到类似的情况,怎么你们回答的都是这样?难道男生真的是在为将来着想吗?我们这样地为他们付出真的会有回报吗?如果他能给我一个肯定的回答,我可以无悔地付出!楼主,可以加我为好友吗?我想和你商讨更多的问题!我的QQ是:463633299
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-11 18:21
郁闷
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-11 18:56
对你不怎么好啊~~~~~~~~~~~~你自己也可以通过一些事可以感觉出来的。是不是男的都为了那个才和女人在一起的而不是真正的爱?
点击查看全文