要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[讨论]怀孕的姐妹们你们2个月体重增加有这么快吗?

415512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕的姐妹们你们2个月体重增加有这么快吗?我刚过2个月几天,体重就增加了7.2斤,太可怕了吧,腰和肚子都很大,都不像2个月,我第一胎时3、4个月才这么大,我整天很想去做BC,但没到三个月做BC好像不好呀,真的很难等。[em02][em02]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-1-3 10:44
哇,你都生第二个宝宝了,真厉害啊。我现在都15周了,体重还一斤没重呐,我LG都很担心我家宝宝营养不够呐。[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-1-3 10:46
我都16周了。才长4斤
点击查看全文
梦珂玲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-1-3 10:49
对呀,我第一胎是女儿,在农村要再生一个男孩的,我也很无奈[em03]
点击查看全文
梦珂玲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-1-3 10:51
你们说会是双胞台吗?有几天我看着肚子这么大不经意笑笑自言自语的说是双胞台吧!!哈哈,不知是吗?时间赶快过快一点,我做一下BC就知道了[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-1-3 10:56
楼主,其实没什么的,我3个月的时候体重都长了10斤呢,还是只有一个撒.现在27周,我已经长了30多斤了.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-1-3 11:01
偶现在快21周了,体重增加了16斤,觉得自己小腹大一点就算了,连胃也被撑大了[em03][em03]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-1-3 11:10

请问楼主:只是要和肚子大了吗,如果胳膊和腿都比以前粗了应该就没问题,如果只是那里大,你还是去照一下BC看看吧!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-1-3 12:22
LZ一定是没什么反应吧,所以才会胃口好,长那么多,我头3个月因为胃口不好,可是一丁点都没长呢.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-1-3 12:23
希望你这次能够如愿怀个男宝宝.
点击查看全文