要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

外甥豆豆来了!!!!!!(趣闻)

463712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

外甥豆豆,小小帅哥,善良懂事,爱他多多。

元旦来访,全家欢喜~~~~~

1、豆豆和他舅舅在站台接我,远远看见我摇晃着过来了,他问舅舅:那人是谁?舅舅说是你舅妈啊!豆豆:不会啊,舅妈变成熊猫了啊,我都不敢认了!!

2、豆豆和我一起躺在床上看东森幼幼,上床前我关掉了电热褥的电源,豆豆追问:舅妈不怕冷吗?我说,舅妈的小宝宝怕电热褥呢。“为什么会怕呢,”豆豆沉思状,“啊,我知道了,一定是害怕把他的小屁股烤焦了!!”这个口无遮拦的小家伙!!哭笑不得。

3、豆豆其乐无穷地看着幼幼台,我的眼皮招架不住,豆豆慷慨地说,没事,舅妈你就好好睡吧,到好看的我叫你!于是放心睡去——没过两分钟“舅妈,快看哪!!”我晕!!

4、“豆豆,你看我养的鱼已经冬眠了,不吃不喝。”

“舅妈,鱼好可怜,放了吧。”

“舅妈,鱼叫什么名字?”

“好象叫胡头三。”

“哦,胡汉三”

5、和豆豆一起画画。

“舅妈,你好厉害啊,这么难的画你也画?”

“舅妈,恐龙喜欢吃肯德基吗?”

“舅妈,土拔鼠肚子饿吃什么?”

…………

“舅妈,你怎么还在画?你肚子不饿吗?”

“舅妈,你不是带我去吃肯德基的吗?”

6、“嘘,你们小声点,舅妈的宝宝睡觉了!”豆豆津津有味地看着电视说,音量达到29。

7、“豆豆,下楼梯的时候,你要牵着舅妈的手哦。”

“为什么?”

“因为豆豆是男子汉啊,要保护舅妈呢。”

“我可保护不了,那我做女人好了。”

8、豆豆和舅舅、舅妈三人睡一起。

舅舅问:“豆豆,我们床上睡了几个人啊?”

“三个。”

“再好好想想,几个?”
“三个嘛,舅舅、舅妈还有豆豆。”

我说,豆豆,你忘了舅妈的小宝宝吗?

“还是对的啊,他睡在舅妈的肚子里嘛。我们三个才是睡在床上”。

啊,回答问题严谨的豆豆!

9、“舅舅,你说个绕口令。”

“四是四,十是十,十四是十四,四十是四十”。

“四四四,十四十,十四四十四,四十四四十”。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-1-3 08:50
好可爱的小朋友,我希望我的未来的宝宝像豆豆一样就好了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-1-3 14:32
总算看到西西开心的时候了!
点击查看全文
鲁西西 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2006-1-3 14:33
呵呵,开心!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-1-3 20:29
你现在身体好吗?你为什么会呕吐呀?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-1-3 20:57
以下是引用鲁西西在2006-1-3 8:42:00的发言:

7、“豆豆,下楼梯的时候,你要牵着舅妈的手哦。”

“为什么?”

“因为豆豆是男子汉啊,要保护舅妈呢。”

“我可保护不了,那我做女人好了。”

8、豆豆和舅舅、舅妈三人睡一起。

舅舅问:“豆豆,我们床上睡了几个人啊?”

“三个。”

“再好好想想,几个?”
“三个嘛,舅舅、舅妈还有豆豆。”

我说,豆豆,你忘了舅妈的小宝宝吗?

“还是对的啊,他睡在舅妈的肚子里嘛。我们三个才是睡在床上”。

啊,回答问题严谨的豆豆!

呵呵,好可爱的小家伙[em06][em10][em13]

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-1-3 21:13
豆豆几岁啦?真好玩啊 哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-1-3 23:03
西西的外甥好可爱,可是我的就。。。。我大姑姐的女孩,今年五岁,不喜欢玩洋娃娃、毛毛玩具,最喜欢玩枪、打仗、汽车。我每次只要出现在她的视野中,她就会拿玩具枪轰我的头,轰我的屁股。打出来的子弹射在身上还有些疼,我一点儿也不想见到她。[em03]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-1-4 09:23

唉。

我大姑姐的女儿8岁

超级贪吃超级爱哭超级贪玩

我一看到她就觉得心情不爽!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-1-4 13:07
以下是引用远天在2006-1-4 9:23:00的发言:

唉。

我大姑姐的女儿8岁

超级贪吃超级爱哭超级贪玩

我一看到她就觉得心情不爽!!

这都是父母把孩子给惯坏了,我们一定要吸取教训啊!要教育出一个像豆豆一样可爱的小孩![em04]
点击查看全文