要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

男宝宝和女宝宝的胎动真的不一样吗?特别是知道性别的准妈妈们来说说

2712822 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我昨天听妈妈说的 说是男孩和女孩动的时候是不一样的

我妈妈带着我和妹妹的时候我们都是在一个地方鼓包

我家的豆豆是满肚子的动 一会在这一会在那 肚子有时候象波浪一样的动

我妈说可能是男宝宝

请大家来说说是不是这样的啊?

[em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-1-2 10:46
不知道,呵呵,楼主都快要生了吧,生下来就知道了,不差这几天了。
点击查看全文
ft9
六级宝宝 | 发表于 2006-1-2 10:57
我也听人说,是这样,而且我也是上下左右都有动,我和老公梦见都是男孩儿。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-1-2 10:59

跟胎动早晚有关系吧。

点击查看全文
花香发舞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-1-2 11:03
以下是引用yuqing1022在2006-1-2 10:59:00的发言:

跟胎动早晚有关系吧。

没有关系的[em04]
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2006-1-2 11:13
现在都只能生一个,没有比较,不知道是否有区别。不过我个人认为应该没什么区别吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-1-2 11:22

楼主,你过几天生了,告诉我们宝宝是不是男宝,让我们参考一下.

虽然说现在只生一个,但还是好好奇想知道宝宝的性别.

点击查看全文
花香发舞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-1-2 11:42
没有知道性别的姐妹来验证一下吗?[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-1-2 13:42

呵呵,我也和你的反应差不多哎!

做了两次B超因为位置不太好都没揭开谜底哦,不过现在不管那么多啦,

只要宝宝健康就好!

[em06][em07]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-1-2 14:10
我知道我的是个男宝宝!胎动我感觉到的时候已经动的很明显了,在外边都能感觉到了!通常都在肚脐下方和左边踢,一顶一顶的!右边动的很偶尔,因为宝宝头在右边,估计手没劲吧![em01][em01][em01]
点击查看全文