要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕32周出现褐色分泌物,急,请大家帮忙看一下(各位JM们注意了,褐色分泌物就是阴道出血,一定要及时去医院)

281379 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在孕32周,最近一个月才出现阴道分泌物增多的现象,前些时候很少,几乎没有。刚开始增多的几天后就出现了阴道内搔痒,检查结果为清洁度2级,未检出各种菌什么的,医生判断是霉菌性阴道炎,用了保妇康栓一个疗程7颗后,阴道内搔痒好了,但分泌物持续增多,且外阴有些痒(不是很严重)。最近一个星期分泌物量大得能湿透内裤,前3-4天呈现淡黄色,最近3天出现浅褐色。上网查了一下,有的JM也在孕晚期出现褐色分泌物,说可能会早产,我很担心,大家帮忙看一下。

除了上述情况外,别的没有异常(尿频出外)。10天前做的B超也是一切正常(那时分泌物还没有这么多)。

[em01]
点击查看全文
米米78 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-1-2 11:14
没有人知道吗?急呀。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-1-2 11:36
帮你顶吧,不清楚
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-1-2 12:29

我现在34W,昨天早上也是出现褐色分泌物,吓得我赶紧去了医院,输了一天的液(防止宫缩的药),今天分泌物少了。医生说是先兆早产,但我宫口没开,也没肚子疼,医生只是说多休息,如出现频繁宫缩或大量出血就到医院来。

所以现在一定要注意休息。

[em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-1-2 12:38
应该不会有事的[em01]
点击查看全文
米米78 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-1-2 17:33
今天分泌物少了,只有一点了,但愿没事。
点击查看全文
米米78 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-1-2 17:34
如果明天还不好,准备去医院了。[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-1-2 21:12

我现在的白带量也很多,有时一天要换二条内裤,真晕啊!

[em03]
点击查看全文
米米78 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-1-6 13:22

后来去医院看了,医生说是先兆早产,说可能宝宝的头较小,我的骨盆又偏大,所以入盆所致。好在没腹痛,没宫缩,开了保胎药(叫胚宝胶囊),回家卧床休息。可是我又觉得奇怪,难道入盆就会出血吗?我有个同事都半入盆3周了,也没有异常呀。

这几天分泌物量已经明显减少了,而且是黄色的,我搞不清楚是属于“出血”呢还是正常分泌物。坐着和躺着时没什么,但站立时感觉有些肚子涨,可摸上去肚皮是软的,用手托起来就好写,那究竟是肚子涨还是腹部下垂呢?总之经过这次事,心里总是担心这个担心那个。而且总在后悔为什么没有第一时间去医院(由于当时的无知,不知道出现褐色分泌物就是阴道出血),希望给各位JM们一个警示。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-1-6 13:58
[em01][em01][em03]
点击查看全文