要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

非妈,还是要请您回答一下我的其它问题,谢谢!

34884 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

非妈:

您好!我今天早上去测阴超排卵监控,以下是监控内容:子宫前位,外形光整,大小5.5CMX4.9CMX3.7CM,肌层回声分布均匀,宫腔线居中,内膜厚1.3CM,宫颈可见多个大小1.0CMX0.8CM以下的囊性薄壁无回声区,后方回声增强。(宫颈多发性囊肿)左卵巢内见一卵泡,大小1.9CMX1.8CMX1.5CM,右卵泡内未见明显大卵泡,彩色多谱勒血流显示未见明显异常。

请问非妈:(1)快排卵了吗?大概什么时候会排?

(2)多发性囊肿对怀孕有影响吗?

(3)子宫内膜是不是偏厚?子宫大小怎样?

非妈谢谢百忙之中的答复!!!也请知道的姐妹们能告诉我!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-1-2 10:04
从你的LP的大小看是快要排了,但是B超只能告诉你LP的大小,不能预测PL的时间。预测只有看试纸,试纸看LH的峰值就可以提示你PL的时间范围。
点击查看全文
阳光的女儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-1-2 10:52
非妈,宫颈多发性囊肿是什么?对怀孕有影响吗?会不会影响受孕率?还有我的子宫内膜1.3CM,好吗?
点击查看全文
阳光的女儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-1-2 11:41
非妈,医院回来后,我测到了排卵试纸强阳。再帮我看看子宫内膜和囊肿的问题吧!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-1-2 11:43
子宫内膜可以,多发性囊肿多少会对JZ进入ZG有阻力。
点击查看全文