要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

只想说说

30915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
曾经经历过胎停, 那种绝望,茫然,无助的心情只有经历过的才能体会,彻骨的精神之痛让我很长时间不能自拔.曾经拥有过两个,但当初不珍惜, 轻易选择放弃, 老天惩罚我,让我在充分准备满怀希望的时候遭遇胎停.胎停后我更加强烈地渴望怀孕.可偏不遂愿,未准半年, 这几天白带突然增多(来JY)的前兆,心碎的声音只有自己听到. 昨晚向老公大喊大叫地发了一顿疯,其实我知道是给自己的压抑心情一个发泄.老公很好,不和我计较,还同意了我想领养一个的疯狂念头(可他是独子,家里观念守旧).我更觉对不住他. 无法想象一个没有孩子的失败生活我将如何面对. 也想不紧张, 可没有用, 下意识里总是不自主地在这个问题上纠缠. 新的一年来临, 我表面愉快, 可心情灰黯, 年纪又大了一岁, 好孕却不知在什么时间等着我, 等到后又能不能顺利度过.这些事让我心烦意乱.一个人深夜坐在电脑前真想大哭一场, 可也许年纪大了,感情也不自主变得压抑, 只是滴泪,哭不出声. 我不是无病呻吟, 可就是想上来说说,只是说说
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-1-2 01:16
天使宝宝 | 发表于 2006-1-2 01:23
[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-1-2 09:56
继续努力!别放弃啊~~~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-1-2 10:09
我也想说点什么,2005年的最后一月带给我的痛苦永远也不能忘记,在月初我知道自己HY了,心情可想而知了,但紧跟着流血,腹痛,于是卧床保胎,几次到医院复查,BC显示没有胎心和胚芽,不得不放弃。我没想到我的2005会这样度过,我的年龄也不小了,心里特恐慌。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-1-2 10:27

哎..................我自己都在痛苦中挣扎着,我也只能说祝福大家都好孕

[em01]
点击查看全文