要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

刚8个月,宝宝断奶了~!

473915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从上班以来,奶水越来越少。本想拖到过了年的,结果妈妈和婆婆两个人一凑合,前天我下班回家就说断奶了,不给宝宝吃了。还没什么思想准备,看着宝宝看着我哭的样子,心都碎了,半夜还跑去看,忍不住就想喂她~~~

想着从此以后,宝宝再也不能依偎在我怀里吃奶,再也不依赖着我了,真是不习惯呢~~~~

[em03][em05]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-1-1 10:07
宝宝总要长大的[em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-1-1 10:22
我现在上班奶也是越来越少了,正合我妈心意,她巴不得早点断呢,省得我半夜冷着腰还要喂。
点击查看全文
雨影 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2006-1-1 10:27
以下是引用草儿在2006-1-1 10:07:00的发言:
宝宝总要长大的[em04]

是哦,孩子长大了。所以有人曾经说,断奶是妈妈和孩子一起长大

[em05][em04]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-1-1 13:22

宝宝已经9个多月了,我的奶水也越来越少,也曾多次犹豫要不要断奶,可就是顾虑太多,狠不下心,周围好多人,包括上是也是说冬天断奶对宝宝不好,我也就熬吧,等纯暖花开的时候,宝宝满周岁了,再断了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-1-1 16:55

好久没看到你了,雨影.

我的奶水比夏天的时候少多了。

打算撑到过年后,天气转暖了也要断奶了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-1-1 23:23

给宝宝断奶,我可能会比宝宝更不舍得!

[em33]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-1-2 10:05
偶妈也说等周岁了再断奶~~~555[em03]
点击查看全文
雨影 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2006-1-4 16:01

发现奶水少也有少的好处,断奶没什么生理痛苦。现在宝宝只要有奶瓶,有没娘在都没关系(肚子饿了会看着奶瓶哭哦)[em04]

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-1-5 09:45

我的奶水也是越来越少啊,九个小时不吃都不会溢出来。

都说冬天和夏天断奶不好,只有熬啊,熬到春天就解放了。

点击查看全文