要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[求助]请帮我看看这月是否有排卵?急!

426112 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次来播种网的论坛,大家好。

我的月经周期是40天,前几个月测的基础体温都是在第25天的时候有明显的下降,然后第26天开始持续升高至第40天。

可是这个月却感觉体温怪怪的,可不可以帮我看看?急~~~

12月1日(月经第一天)--12月31日:

36.5 // 36.5// 36.7 // 36.7 // 36.7 // 36.6 // 36.7 // 36.6 // 36.6 // 36.5 // 36.6 // 36.5 //36.7

36.5 // 36.5 // 36.5 // 36.6 // 36.7 // 36.5 // 36.5 // 36.7 // 36.6 // 36.6 // 36.7 // 36.5(第25天 )//

36.6// 36.7 // 36.5 // 36.7 // 36.6 // 36.6

可不可以看出这是否有排卵? 这样的话,是否黄体不足呢? 好急啊!~~~~

[em03]

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-12-31 23:12

我也想知道,这个月我的体温也上不去。

点击查看全文
lf427 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-1-1 09:47

呜呜~[em05]

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-1-1 19:50

这张图是基础体温软件里未排卵的例图,跟你的体温曲线满象的。

可能只是偶尔一次不排卵吧。

[upload=jpg]UploadFile/2006-1/2006111948434.jpg[/upload]
点击查看全文
lf427 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-1-3 09:06

呜呜~~~~测了几个月的体温,就这个月突然变成这样了,5555怎么会变成这样了啊~~~

一年里会“偶尔”不排卵的吗?

谁来告诉我啊~~~哭!!!

[em05][em05][em26]
点击查看全文
lf427 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-1-3 09:07
这两天又恢复成36。5了~~~哭!!!![em26][em33]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-1-3 09:12
我和LZ一样,这个月也是无排卵,体温一直都是在36.5左右,中间偶尔一两天36.4和36.7,这个月没有量过有36.8的
点击查看全文
lf427 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-1-3 21:57
呜呜~谁来告诉偶为什么会这样子啊~~~急S了~~~[em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-1-3 22:02

楼主你们有没有吃过什么药物?有某些药物是可造成不排卵的,当然极少这种情况.还有我觉得心情太紧张太焦躁也很容易令女性们周期发生混乱,女性的体质其实挺敏感的.

[em09]
点击查看全文
lf427 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-1-3 22:07

药物?晕~

偶一直都在吃来益的VE,善存~其他的什么都没有吃,不过这个月吃了好多南瓜是真,几乎每天中午都用南瓜来煮粥~~该不会是这影响了吧?

[em05]
点击查看全文