要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[求助]有和我一样情况的准妈妈吗?

273611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我11月15日末次YJ, 12月12日到14日早上都有点红(在白带中有点粉红), 12月18日确定HY.

12月18日到12月25日早上,照常上班,该跑来跑去的,也跑了.12月25日早上白带中带有鲜红的血,就一次,后面几次越来越少,到中午基本没有了.25日卧床休息一天,并开始吃VE和孕康,26日开始照常上班(减少跑动,动作也放慢了),后面几天虽然没有出血,下班回家后,基本就卧床休息.但老是觉得很累,特要睡.

我饭量还可以,人却瘦了一斤,JM们,你们说,这样正常吗?

[em03][em03][em03]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-12-31 13:51

少1斤应该没什么问题吧。。。。

自己要注意噢,毕竟1-3个月很重要

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-12-31 13:51
leila1102 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-12-31 13:53

[em04]真高兴,这么快就有妈妈给我回复消息,谢谢!

我怀头胎,呵呵,有点紧张.

[em02]

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-12-31 14:10
别太紧张啦,放松心情,保持愉快[em02][em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-12-31 14:43

请问镜子5.3,签名栏里的宝宝图是怎么弄上去的?

呵呵,我刚来这里不久,不懂的哦.

[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-31 14:47

步骤1:点击任何一个签名档中的孕周条图案,如:点击我在签名档中的孕周条进入网站(地址:http://lilypie.com/;)

步骤2:点击页面上端的
此主题相关图片如下:
,进入编辑页面;

步骤3:填入预产期:
此主题相关图片如下:

步骤4:选择自己喜欢的孕周条图案和宝宝图案;

步骤5:选择孕周条是否要白色背景:
此主题相关图片如下:

步骤6:点击
此主题相关图片如下:
,稍等一会儿;

步骤7:在出现的三个地址中复制第二个,然后在论坛里“用户面板--基本资料修改--签名”档里粘贴上,点“更新”,就OK了!

注:

1:在编辑页面的下方还有几个空框框,可加入更丰富的内容,自己去试吧,呵呵;

2:“基本资料修改”中的签名档里还可以加入别的个性化文字;

3:如果想重新设置孕周条,点击自己的条子进入网站,仍点击“Great Baby Days”,在出现的 新的页面中点击“Edit”重新编辑即可;

4:发现一个新的加条条的地方,如我的第二个条子,其做法和上面的类似,点击该图进入相应网站(地址:http://www.tickerfactory.com/ezticker/ticker_designer.php),点第二个“Pregnancy”进入编辑,最后复制“bbCode:”中的地址到基本资料修改-签名档,更新就可以了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-1-2 10:08
[em04]看一下,签名栏
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-1-2 10:11
呵呵,应该成功了吧.谢谢小布点点
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-1-2 10:22
有血一定要注意卧床休息,轻一斤正常的,没事。
点击查看全文