要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

YJ第十四天阴超检查结果

41839 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12月18日的YJ,今天去了妇保做排卵监测,结果如下:

子宫位置前位,大小约43*44*38MM,外形规则,宫体回声尚均匀,肉膜厚度约7MM,显示居中,右侧卵巢正常显示,左侧卵巢内见大小约17*12MM,无回声区。

拿给大夫看,大夫其它没说,只说我的卵泡张力不够,必须是圆的,叫我后天再去做一次,要到20*20MM才行,

想问问JMM们,这种卵泡有没有可能变成优势卵泡啊?

[em03][em03]
点击查看全文
晶莹水兰 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-12-31 11:12

自己顶一下,请教有经验的JMM们指导一下

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-12-31 11:22

有可能的.不过医生没有让你吃药吗.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-31 11:23
不知道你的YJ周期多少天,如果周期较长的话还是有可能变成优势卵泡的,卵泡在后期长得会比较快,祝你好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-12-31 11:25

我和你同一天YJ,昨天去做BC测,医生说未见卵泡发育,医生推荐用阴超,我担心不太好,所以还是用BC,我是不是比你糟糕?

[em02]
点击查看全文
晶莹水兰 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-12-31 11:27
以下是引用娃娃快来在2005-12-31 11:23:00的发言:
不知道你的YJ周期多少天,如果周期较长的话还是有可能变成优势卵泡的,卵泡在后期长得会比较快,祝你好孕。

我的周期是31-32天,上个月估计是4号排卵,这个月大概是4、5号排卵,医生说后天去监测的时候,叫我再吃点药

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-12-31 11:28
以下是引用娃娃快来在2005-12-31 11:23:00的发言:

我以前周期是32-36天左右,上月不知道为什么变成了56天,那这样的话,我怎么算周期啊?
点击查看全文
晶莹水兰 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-12-31 11:29
以下是引用吉祥宝宝在2005-12-31 11:25:00的发言:

我和你同一天YJ,昨天去做BC测,医生说未见卵泡发育,医生推荐用阴超,我担心不太好,所以还是用BC,我是不是比你糟糕?

[em02]

我也不喜欢用阴超的,比较疼,可是医生说必须用阴超才看得最清楚,其实上次看的时候另外一个医生说用BC也可以的。

点击查看全文
晶莹水兰 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-12-31 12:32
顶一下
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-12-31 13:16
不是说阴超不疼的嘛,只是有点不舒服。不过据说阴超看得清楚些。
点击查看全文