要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

我冤枉他了吗?

742227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

俗语说:“信任”是婚姻的一把伞,其实我一直很信任他,结婚一年来,虽然也无意中发现几次他随口说的话前言不达后语,但我一直认为他虽然聪明却也糊涂,可能也是些鸡毛蒜皮的小事他自己也弄不清楚。因此我从未在意,也不曾追根问底。可昨天的事我却很难再相信。
昨天下午5点零9分他打电话告诉我要去张家港,说已经走了小灵通已经不能用了,如果晚上要打电话打手机。晚上我没打电话,发的消息,结果很久没回,打电话没人节,后来回消息说去楼下洗脸了,说住四楼,要到1楼洗脸。我没有任何怀疑,发了一会消息,还开了玩笑。后来睡了。今天上班突然想起要帮他看看手机套餐有没有取消成功。(前两天他把手机密码告诉我帮他查套餐,我查了之后发现他包了短信套餐现在又很少发短信,还开通了移动梦网,每月白白花费100多元,就让他取消这些套餐。)上网后一查,无意中发现他手机上显示昨天晚上的通话记录:7点多打过一个电话,8点左右接过一个电话,10点多又打过一个电话,这些电话全是本地通话。他的手机号是常州的,如果在张家港,应该全有漫游费才对,可网上显示的却没有漫游费。。。。。现在只有两个解释,一个是电信弄错了,一个是他昨晚根本没去张家港,而是一直呆在常州。可他在常州的话为什么要撒谎呢,反正他在常州我在镇江。有事直接跟我说有事不要打电话不就得了?
今天打电话问他,开始说昨晚没打过电话,后来我说网上清清楚楚显示了,他过一会又说打了是电信弄错了,没收漫游费。我该相信谁,电信还是他?
张家港的区号是0512,常州是0519,江阴是0510,他们离江阴很近,如果在江阴的话,电信很可能信号混乱的。可在张家港怎么可能呢。
他说他很冤。我真的很想信任他,更不想让他觉得冤枉,可好象没有很强的说服力。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-12-31 10:33
话单一般不会错的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2005-12-31 10:39

悬乎!你LG向来是个小糊胡吗?还是向来爱说谎的人?

即使真打了正常的电话,也没什么,没必要撒慌。电信一般不会错的。不过,关从这一件事情上无法判断他是否是个“好”人,更多的要在生活中体会。。。。。

[em03]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-12-31 10:42
移动吧,一般只会多收不会少收的
点击查看全文
小河淌水 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-12-31 10:42

电话都是正常的,而且矛盾不在打电话本身。而是到底有没有去外地。如果没去为什么要撒谎。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-12-31 10:44

我只碰到移动多收钱,从来没有碰到少收钱的情况,呵呵,不过,有可能收费有延迟,漫游以后才算也说不清的。建议不要为这个事情就断定他有问题,人被冤枉也很痛苦的,以后留意看看还有没有其他事情再说吧。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-12-31 10:48
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2005-12-31 10:53
不要单凭这件事就给你LG下结论,既然他说是冤枉的,也没必要过多追究,不过这件事给你提了个醒,以后在生活中要多多留意他。[em04]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-12-31 11:01

我LG也出现过这种情况

和我说去外地了,但我查了通话记录并没有漫游

我之后问他他也没承认,算了,我也不想去查的那么紧了,给他一点空间,别太过份我也就算了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-12-31 11:07
本地和漫游的问题肯定是不会弄错的。你老公为什么要说谎就不明白了。平时的时候你要注意啊!
点击查看全文