要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

小泡泡!怎么办?

34647 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

jm们,看了非妈的帖子“BBT双相的误道”后让我好担心。

我一直BBT双相的。这次去做BC却发现yj第13天泡泡只有13×10×22,试纸也没有强阳。难道真的是小lp黄素化了?大家帮帮我呀,该怎么治疗呀?

[em05]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-30 21:08
小LP就不叫黄素化啦~
点击查看全文
satchi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-12-30 21:24
fish,非妈说的啊:“在这样二种情况下,也会有孕激素产生,而造成BBT双相的假象:一种类型为直径<15毫米小卵泡黄素化周期;”
点击查看全文
satchi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-12-30 21:35

又看到一篇非妈的:

有卵泡发育,是很平常的事情。每个育令女性一般每个月都会有一个卵泡发育成熟起来。最后长到合适的大小时排出。
什么是合适的大小?没有一个绝对不变的尺寸。大致在1.7-2.3cm的范围内排出都是正常的。超出了这个范围:比如小于1.6cm,卵泡还没有成熟,属于小卵泡排卵;超过2.5cm,卵泡过于成熟,属于大卵泡排卵。不过,不论小卵泡,合适的卵泡,或者大卵泡排卵,只要排出,卵子一般都能够受精,变成一个受精卵,通过输卵管进入子宫。附着在子宫壁上。
不合格受精卵的淘汰就发生在这里!!

大家快来讨论啊

[em04][em04][em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-30 22:04
你周期几天呀,LP长的很快的,现在YJ13天也不算很小~[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-12-30 22:34

继续监测,看看是否还长大

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-30 23:06

才YJ第十三天这样的大小是正常的,不用担心!或者你的YJ周期长吧,或者这个月卵泡期长,但还是会长大的!过两天再去看看。

[em04]
点击查看全文
satchi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-12-31 00:36
谢谢大家的关心
点击查看全文