要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

宝宝的眼睛,嘴巴周围长满了疹子,外婆却不让抹药膏

152957 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这两天不知道是不是天气有点暖和的缘故,宝宝的眼睛周围,眼皮上,额头上,眉心,还有嘴巴一圈都长出了红红的疹子,一片一片的,大概很痒吧,一直想往我身上蹭,看的我心疼极了.奇怪的是脸颊居然很光滑,一粒疹子也没有. 想给她搽点药膏(家里有宝贝湿疹膏,维肤霜和郁美净),但宝宝外婆不让抹,说嘴巴一圈抹了很容易吃进肚子里去,更不好, 晕啊,不抹东西脸怎么能好呢? 可是万一真吃进嘴里也不好,我都不知道怎么办好了.

555555, 我想我开始要戒鱼和一切海鲜还有鸡蛋了,也不知道过敏源是什么.

期待着宝宝的疹子快点好起来,1号还要去微笑宝贝拍百日照呢, 一脸疹子可怎么拍照啊?

[em01][em01][em01]

还有还有,和上一代的育儿观念不一样,有时真的很痛苦啊

我和宝宝外婆就经常因为这个吵架,

不知道年后婆婆来帮忙会是怎样,怕怕啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-12-30 20:47
会不会得奶癣啊?
点击查看全文
念却却 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2005-12-30 20:51

不知道啊,我觉得好象是湿疹(奶藓和湿疹怎么区分啊)

我喂奶时已经很注意不把奶水喷宝宝脸上了,

即使有一点也马上就擦干净了。不知道为什么还会这样?

[em03]
点击查看全文
485636 该用户已被删除
念却却 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2005-12-30 21:11

我也买了维肤膏,可是不敢用太多.

怕里面有激素的话,对宝宝不好.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-30 21:13

奶鲜是湿疹的一种,外婆说的也没错,涂药膏对宝宝不好,多用了宝宝到两三岁容易得气管炎.

上段时间我宝宝也发的厉害,我就在他的很厉害的时候用,刚发的时候不用.现在每天给他用甘油,湿疹就不发了,不知道是不是甘油起的左右.因为书上看到说,皮肤干燥容易起湿.疹.

点击查看全文
念却却 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2005-12-30 21:17

NICHOLO,你说的就是一般药店就可以买到的甘油吗?

眼睛周围和嘴巴周围也能抹吗?

我怕万一吃到肚子里去就不好了,

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-30 21:35

好了又会再起的..我现在都不管它了..给BB小脸蛋擦点润肤的就好.

点击查看全文