要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

HY37天的B超报告和验血报告,急死了,请大家帮帮忙吧

584910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

36天时验血报告,孕酮为9,HCG400。37天B超报告:宫内未见孕囊。子宫单层内膜0.7。双侧附件未见异常。

我的孕酮是不是很低啊,会不会是宫外孕啊,急死我了。请大家帮我分析分析吧。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-12-30 13:44
[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-12-30 13:44
医生怎么说的?还可以吧?我39天的时候验血hcg877.9。你怎么这么早就做B超了?医生说的吗?肯本看不到东西的,浪费钱。[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-12-30 13:46
太早了吧,现在照B超照不出的吧。我37天时候去医院,医生验血都没让我验,就尿检了一下。然后让我过一个礼拜再去。我觉得你可能做的太早了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-12-30 13:46

为什么没有胎囊啊?医生怎么说?我30多天的时候也做了!可是有胎囊啊!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-12-30 13:49

5 天后再查查, 你查得太早啦!

我38天的时候,也是B超什么也看不到!

应该不会是宫外孕, 你查的是HCG不是B-HCH?如果是HCG,36田400,因该还挺高!不会是宫外孕!孕酮可能是低了,我40天孕酮53,大夫还说低呢!孕酮低容易见红,我就是因为见红,所以30多天就开始看大夫!不过现在踏实了!因为我还查了雌二醇,40天时,雌二醇305,大夫说不会流产的啦!

点击查看全文
酸梅水 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-12-30 15:28

qiuxx. 我查的是B-HCG. 101 换算成HCG就是400左右。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-12-30 15:34

楼上各位,你们说的都是些什么呀?

为什么我28号去医院就验了尿,确认HY后,大夫让我10-14周才去医院建病历呢?

我需要查什么么?不懂啦!!!请教各位了!!!

[em03][em03][em03]

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-12-30 20:12
HCG400的数值偏低啊,我当时查时HCG>500才被确认怀孕的,当时BC中也没有东东,现在宝宝挺好的,就是后悔35天时照了BC呢,你不要担心的,注意一下阴道有无出血,没有的话就在观察!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-28 22:26

如果怀孕36天HCG400多>?还有轻微流血这么办?

医生没有排除宫外的可能....也不敢吃保胎药....咋办?(帮朋友问的)

点击查看全文