要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[原创]姐妹们平时说的ZZY水印是怎样的呢??

31067 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我大概是16号排的卵吧,今天早上用大卫的ZZY测了测,看到检测窗口下一点有个暗暗的水印样的(不是红色也不是淡红色),很蒙胧的,不知道是不是姐妹们平时说的水印呢??请问姐妹们水印是怎样的呢??[em01]
点击查看全文
啦啦BABY (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-12-30 13:47
JMM,快来帮帮忙吧!!
点击查看全文
啦啦BABY (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-12-30 14:07
???鸣.....没人来顶啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-12-30 14:30

我也不知道啊,我也测到了水印了,但是是过了5分钟才看到的。

那个谁有还是有些淡淡的粉色,说白了就是比白色的稍稍红一些而已,我也不知道这个是不是好孕的表示,还是时间久了下面的红色渗透出来的颜色,我也在郁闷中哦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-12-30 15:28

我在11月25号测到水印,就是湿的时候几乎看不到什么,干了就有一条宽度和对照线差不多的灰色的印记,不知道这样形容你明不明白?

昨天早上我已经测到清晰的弱阳了,你也继续测吧,如果每天或隔天有加深,就肯定准了!

点击查看全文
啦啦BABY (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-12-30 16:55
呵呵,恭喜扬扬啊!!!我刚才还在你的贴子上问你了呢!!呵,我明天再测测![em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-1-7 15:39
接好孕!!!希望这个月有戏!!![em01][em01][em01] 末次月经:12月24日 楼主:恭喜!!![em01][em01][em01][em07][em07][em07]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-1-7 17:49

接好孕啊,我是高温第11天,刚刚测了也是水印,好像两条线,当中似乎是空的,两条线与对照线一样宽,不过很淡,姐妹们是这样吗,你们测排卵了吗,我排卵还是弱弱阳

点击查看全文