要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[两性健康]

我比男朋友高5厘米,他是会自卑呢?还是会感到骄傲呢?

895019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
呵呵,我是美女 他是丑男 可是他一点都不担心我 是不是他不在乎我呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-6-7 21:29

最佳答案

不一定. 如果他是虚荣的代言人,他会骄傲.除非他是单纯得可笑. 如果他自卑,你就该庆幸,他还有自知之明. 此种搭配,诙谐与幽默少不免.作调剂用. 如果他自卑过分,他就没有留下的机会了.CEO也不要他.. 标准都是人定的. 如果你和他在一起常表现出很能自娱的状态,旁人也不会太在意你俩的身高差距. 两人站在一起就是一个世界,如果你们能撑起它,目光就会向你们看齐,一种尊敬的钦佩的眼光. 如果真的觉得不配,你们就中了世俗的圈套了. 就注定落入世俗所规定的标准里头. 你们愿意创造标准还是墨守陈规呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-7 19:09
呵呵看来他觉得你爱他爱得死心踏地吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-6-7 19:09
那不是哦。他对自己有信心,对你有信心,对你们的感情有信心。别想那么多了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-7 19:10
不知道你男朋友什么性格个人觉得 可能会有点自卑
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-7 19:10
可能他自知之明,他觉得你是美女会有很多人追,你比他高肯定会有点自卑。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-7 19:11
如果你一心一意去对他 他又能担心什么呢? 在身高方面自卑些是少不了的 我从不担心我的女友 是因为她对我是真心的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-7 19:12
呵呵 比他高5厘米啊 也许吧 但不是很强烈吧你是美女 他是丑男 呵呵 美女配野兽啊 很好啊 祝你们幸福
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-7 19:13
骄傲 又自卑
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-7 19:13
我想知道你会觉得别扭吗 我自己觉得女生会更觉得难受跟一个比自己矮的男朋友一起走路我总会担心他不舒服,同时我也有一点不舒服
点击查看全文