要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕14W+6D,这样的BC值正常吗?

38655 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天上午因为总担心肚子里有没有BB(LG笑我神经质),就跑去照BC了.测出的结果如下:

---------------------------------------------------------------------------------------

超声所见:

胎儿:

BPD 28mm FL 16mm

胎动有,胎心博动有,胎心率 163次/S

羊水最大范围 约:47mm, 内透声可.

胎盘功能: 0级 ,厚约 21mm,

方位: 后壁

诊断意见: 单活胎,孕14-15周

---------------------------------------------------------------------------------------

B超室的医生说胎儿特会动,我问她这样的心率是不是太快,那个医生说胎儿太小,心率是会快一些,可产检的医生说心率快了,要我吸氧半小时.

不知道这样的BB有没有问题,好担心哦,我到底该不该吸氧?吸氧对BB有没有不好的影响?紧急求助,谢谢JMM.

点击查看全文
今夕往夕999 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2005-12-30 13:51
怎么就没人帮忙回答呢?[em05]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-12-30 13:52

不会看!帮你顶起来吧!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-12-30 14:10

谢谢楼上的JM

[em04]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-12-30 14:38

很正常,我15周6天的时候也做过,没这么详细的数据.反正知道是活的,会动就行

医生也没说哪有异常,就不要管那么多

整天提心吊胆的对宝宝也不好

[em04]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-12-30 16:48

谢谢小咩咩,现在不去想了,顺其自然好了,明天回去再问问当医生的同学,

[em04]
点击查看全文