要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

我哭,今天给宝宝剪指夹再一次剪到了宝宝的肉肉。

619411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天看见宝宝的手指夹有点长了,于是给宝宝剪指夹,剪了四个手指头都没有事,可就在上次给宝宝剪破肉肉的地方,我越紧张就越出错,看见宝宝的神情没有变时,以为没有事,谁知却偏偏又看见一股血涌出,我的心都要碎了,我还来不及将宝宝拥在怀中,宝宝就已哭得泪流满面,那哭声让我欲断魂,我心疼得将宝宝的手指衔在嘴里想给她止住血,可是明明能感觉到血仍在口中流,看见宝宝哭得越来越大声,我知道那是怎样的一种痛呀,我都不敢去看宝宝的脸,宝宝的手,我象是千古罪人,我自责,为什么自己不小心,宝宝是那么惹人喜爱,她是那么无辜,那么的纯洁,那么天真的一个小女孩,我却连这点事都做不好,却要伤着宝宝的手,而且不是第一次。我只有无助的抱着宝宝,用嘴却帮她止手指尖上的血,泪水也顺着我的脸往下流到了宝宝的脸上,我怎么也不能原谅自己,过了一阵,把她的手拿出来仍看见血在流时,我都无助的只能满房间里乱跑,并哭泣着不停的说“宝宝对不起宝宝对不起”宝宝还是哭声依旧,并哭喊着“哎哟”,天啦,一个还不言语的宝宝在这个时候居然哭喊出“哎哟”,让我更加无助且伤心,宝宝,对不起,真的对不起,妈妈不是有意的,妈妈不想这样,妈妈以后不会再伤害你了,妈妈一定要小心呵护你。过了好一阵子,血慢慢的没有流了,宝宝可能因哭泣太久,累了,也慢慢的睡着了,我望见她那天真纯洁的脸上仍挂着泪花,却是楚楚可怜,我忍不住亲了一下她的脸,妈妈对不起你,宝宝,妈妈爱你,宝宝,千言万语,只想告诉宝宝,假如可以,妈妈宁愿来承担自己犯下的错,让妈妈的手指出血而不是宝宝的。

宝宝,妈妈以后一定小心翼翼,呵护你,爱着你。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-12-30 10:57
买个贝亲的剪刀吧.
点击查看全文
飘之芊芊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-12-30 12:50
以下是引用小牛牛妈咪在2005-12-30 10:57:00的发言:
买个贝亲的剪刀吧.

是吧那好用吗??

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-12-30 14:42
我也用贝亲的,挺好,我每个星期都给他剪。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-30 14:44
我们用2元钱买的小剪刀(小孩子用的文具剪刀),头是圆的,用的也蛮好。下次小心吧~别让孩子形成条件反射,下次看你拿个剪刀就哭~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-12-30 15:27
以下是引用雪儿飞飞在2005-12-30 14:42:00的发言:
我也用贝亲的,挺好,我每个星期都给他剪。

[em04]真的挺好用,我宝宝出生几天我就已经开始给她剪了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-12-30 15:44

别用指甲钳了,前面的刀口挡住视线,很容易剪到肉肉的,用圆头的小剪刀就行了。我家用的nuk,也很好用

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-12-30 15:50
抱抱~~~一样一样,自从上次剪开宝宝的手后,提起剪指甲就头皮发麻,特别是剪到那个上次剪开的地方,冷汗是一身一身地出啊……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-12-30 16:42

等宝宝睡觉时再剪,另外用剪刀比较保险些

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-12-30 16:43
我不会用剪刀剪,是不是很笨?我只会用指甲钳,大家脚指甲怎么给剪的,好像指甲钳不好剪呢?是不是在宝宝睡觉的时候剪呢?
点击查看全文