要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

关于生孩子,我的新决定

603822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的情况是这样:有个女儿了,聪明可爱,16个月了。公公婆婆帮忙带着。几个月前打算生老二。其实老公并不想要老二。他对女儿宝贝得不得了。反而是我,比较蠢蠢欲动,我公公婆婆,我爸爸妈妈都非常希望我们再生一个,不管男女,当然我知道,如果第二个是个男宝宝,他们肯定更高兴。特别是我妈妈,比我婆婆还逼得我紧。我是个完美主义者,觉得既然再要,那当然也是儿女双全好。

老公虽说不喜欢,但是看我这么坚持,也就答应了,于是三个月前开始准备。

10月份我们开始改变饮食,同时吃一种药,听说可改变身体酸碱度,我们在美国一家公司买的,每天测体温,观察粘液,还有测排卵。

基本掌握了排卵得情况。

11月开始造人了,但是我太紧张了,临近排卵了,竟然失眠,结果可想而知,虽然觉得时间上很合适,还是以失败告终。

12月这个周期,采取教训,没那么紧张,不过不知为啥,温度跟排卵试纸有半天的差入。有些沮丧。现在还不知道结果。

昨天跟老公讨论了半天。老公真是个好老公。立马把我的心情从阴转晴了。

他说:你现在急对结果没有任何帮助。如果你怀孕了,是个男的,正好遂你意,如果是女的话,两姐妹玩得来一些,有个伴。多好。如果没怀上,,少一分牵挂。一个孩子你也轻松,也不用再受怀孕生孩子的苦。等孩子大了,我们又是两个人的生活。更好。

我现在是越想越觉得他讲得对。事实上我的性格也是,比较懒,又爱美,也不是那种为了孩子就舍弃一切的人。我这样的人并不适合多要孩子。(不怕姐妹们骂,我真的是这样的),我问我自己,为啥还想要孩子呢,不也是因为自己的自私吗?希望两个孩子一起玩,以后少缠我。希望我的妈妈,婆婆少在我耳边念叨。

所以,这个月不管有没有怀上。都是件好事。没怀上就不生拉。

这样想了之后,我的心情非常放松,嗬嗬,这个月就看天意拉。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-12-30 05:06
我情况和你差不多, 请问你说的药是什么, 我也在美国。
点击查看全文
我爱俩宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-12-30 07:37
http://www.genselect.com/,我在这个网站买的,不过要买很多,因为你要试好几个月。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-30 08:06
呵呵`~~真好~~可以生两个~~我有这个机会我一定生~~~不管生男还是生女~~~不过当然如果这次我生女的~~下次就想生个男的~~~但和你老公的想法一样~~`就算又生个女的我也很喜欢!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-12-30 08:29
[em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2005-12-30 10:23
我也想生第二个,但不允许!!![em15][em15]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-30 11:08
[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-12-30 11:43
你买的什么药。生男的机率大吗。我也是有一了个女儿了,想要个儿子。现在未准中呀。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-12-30 11:50
能生两个真是不错
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-12-30 12:30
楼主和阿微,这里有个二胎妈妈群11312459,来这里交流一下吧
点击查看全文