要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

请问有在怀孕时支原体阳性,医生开乙酰螺旋霉素片的姐妹吗?急~~~

84164 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天在长宁妇幼查出支原体阳性,今天去医院医生开了乙酰螺旋霉素片。一天4次每次2片!
回到家仔细看了说明书,上面说“本品可透入胎盘,故在孕妇中应用需充分权衡利弊后决定是否应用”看了后有点不敢吃了!
请问有JMM在怀孕时支原体阳性,医生开乙酰螺旋霉素片的姐妹吗?急~~~[em23][em23][em23]
点击查看全文
huanglei (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-12-29 21:27

自己先顶下!忘了我现在24周。真的好当心吃又不好,不吃也不好~~~

[em18][em18]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-12-29 23:27

你最好再去另外一家医院查一下, 再决定用药。

我刚刚怀孕的时候,去一家医院查出解脲脲原体阳性, 一个庸医给我开了司帕沙星片,幸好我只吃了一天的量。后来发现自己怀孕了,非常非常的担心。 在咨询过 遗传学的医生,才知道影响不大。这才放下心来。

我今天挂了一个教授的号, 她说先不要理它。 如果用药也只能用红霉素,这个药孕妇可以用。

楼主不用担心,在怀孕的过程中,出现一些小问题,多听几个医生的意见,然后在用药也不着急。

祝一切顺利!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-12-30 10:26
我也是在长宁妇幼,情况和你一样,不过医生说,如果下面痒的话,在吃药,没什么情况的话,就不用吃,我虽然药配好了, 不过一粒也没吃。而且孕妇中很多都是支原体阳性,只支原体这个化验,好象很多医院都不检测的,所以不用太担心,注意清洁就好了~
点击查看全文
huanglei (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-12-30 11:06
谢谢!2.3楼的JJ,乙酰螺旋霉素片也是红霉素的一种那应没有关系吧?
点击查看全文