要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[两性健康]

老公一次出轨,我该相信他,给他依次机会吗?

sv5
241919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公对我很好,没什么可挑剔的.他听话,体贴,也很疼我.可是我竟意外的发现他背叛了我.他和朋友去KTV玩,认识的那个女的,之后他们就发生了关系,直到我知道时已经两个月了.我接受不了这样的事情,所有朋友都不相信他会做这样的事情,可他真的做了.现在他已经和那个女的断了.他在不断的求我原谅,可是我真的做不到.刚开始我不是很爱他,后来因为他对我真的很好,我才慢慢答应和他在一起.看他跪下求我原谅时,我心软了,可是我还是忘不了那件事.他说是一时糊涂,可以后真的就不会在糊涂了吗? 因为我爱他,所以我更接受不了他的背叛,哪怕没有感情身体背叛我也接受不了.可是我又舍不得他,除了这件事他没有什么不好的,可是这件事却是致命的. 我想到了死,这么爱我的人都背叛我,以后我真的谁都不相信了,可是我的家怎么办. 大家帮帮我,能相信他一次吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-6-6 19:50

最佳答案

是你老公还是男朋友?女人在年轻的时候可选择的余地很多,断没断你自己也说不明白,真的断了,可是毕竟还发生过,如果没断,那他还在做戏。有时候女人对男人的自信,会给自己错觉,所以不要轻易说一个男人很爱你,这种话应该是男人说给你听得,而不是你说给大家听得。男人都会这样,是不是?所以,可以原谅他这一次,如果渐渐发现这其实是他的恶习,那你干干脆脆的放手。还来得及。如果不能再接受他的身体,那就不要接受,因为他跟别人发生关系,你不知道那个女人有没有什么疾病。你爱他,舍不得他,就感化他吧。说不定他会变好的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-6-6 19:48
最好原谅他,要不然的话,可能就快没有机会了!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-6-6 19:49
别想那么多了,男人大多就是那个鬼样了,我也有过和你一样的经历,也是很痛苦啊,学会忘记吧!不过要严厉的告诉他不会再有下次!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-6-6 19:52
你是一个中国人,去美国、日本玩了一趟,难道就能说你不爱国吗?唉,世事不要苛求完美,总比他出国了就不知道回国的好!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-6-6 20:00
给他一次机会毕竟男人嘛,很难不偷惺的如果再有这样的事就坚决不能原谅了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-6-6 20:10
我顶四楼的~~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-6-6 20:12
男人出去玩玩很正常
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-6-6 20:33
还爱他的话,请相信他
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-6-6 20:45
给他一个机会咯,男人嘛,让他不要在有下次。最好连这样的想法都没有,再糊涂就离婚。只代表我个人意见,你知道参考参考。
点击查看全文