要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

关于腹腔镜手术……

31985 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在2003年11月底怀孕过一次,是头胎,但是检查出来巨细胞病毒弱阳性,于04年1月9日含泪做了人流手术。之后一直怀不上。

后来我在2005年9月2日去浙江省妇保医院做了输卵管造影,检查发现右侧壶腹部阻塞,左侧通畅,双侧输卵管炎症。当时医生给我开了消炎药,让我三个月内如果未怀孕的话再去看。

现在三个月已经到了,还是没有怀上。今天上午去了医院,医生先让我做了白带、沙眼衣原体和解 支原体检查,白带检查出来是好的,另外两项支原体和衣原体的检查结果要明天才出来。医生说等那两个结果出来,就要看情况让我做个腹腔镜手术,还说手术需要住院,而且费用要7000多块。

我是不是真的一定要做这个手术啊?有没有其他更好的办法了?有做过这种手术的姐妹么,进来说说吧……

[em03][em03][em03][em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-12-29 16:23

腹腔镜手术也是个检查的手术,主要是对内部输卵管子宫等的黏连和炎症的确认.

我已经做过了.

点击查看全文
POLO-宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-12-29 19:00
谢谢左妈妈,腹腔镜是个检查手术么,那医生怎么说通过做腹腔镜手术帮我把右边的管子打打通?[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-15 12:42

腹腔镜就是手术,要住院的大约10天左右吧,还要全麻。。

[em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-15 12:49

我也在想是否要做, 因为这个手术只有半年的时间,怀不上可能会再粘连上的.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-15 14:30

POLO宝贝,我也是浙江的,我准备到杭州的邵逸夫医院做腹腔镜的,我也是和你一样,一边堵一边通畅的,没有办法,只有去做了,我的QQ:52324768,大家都是浙江的可以加我QQ聊聊.
点击查看全文