要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

非非妈妈,我是不是流产了?

617936 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我高温13天的时候,ZZY测到淡淡的第二条粉色的线,胃有点烧,RF胀痛,容易累,入睡快。

高温14天,ZZY也测到淡淡的第二条粉色的线,没有加深,症状一样。

高温15天,ZZY测到水印,其它症状减轻,下午就来YJ了。

今天,还保持高温,出血量和平时YJ一样多,ZZY阴。

请问非非妈妈,我是怎么了?

第二条线是粉色的,一眼就能看出来,我没有用任何药物,为什么会这样呢?

我和老公以为怀上了,高兴得不得了,谁知来YJ了,我好伤心啊!

是诈胡还是流产了呢?我PL后一直到高温第8天,因为肚子气很多,很凉,一直都用热水袋捂肚子,跟这个有没有关系呢?

我下个月可以继续准备怀孕么?

非非妈妈和jmm快来帮帮我,我哭得眼泪哗啦啦的,实在不知道怎么回事。

[em12]
点击查看全文
宝贝壳 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-12-29 12:57

我平时高温期一般是13-14天的,这次为什么会16天了还不降温?

[em03]
点击查看全文
宝贝壳 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-12-29 13:21

非非妈妈快来啊!!!

我刚刚在卫生巾上看到一团东西,大概一节小拇指大小,拨开看到白白的棉絮团的东西。

不知道怎么形容,跟药流后流下来的那团东西很像,只是没那么大。

我吓哭了,现在手都是抖的,非非妈,我是不是真的是流产啊,我好害怕,快来帮帮我!

点击查看全文
宝贝壳 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-12-29 13:26

我01年10月份和03年6月份分别做过一次药流,都流得很干净,没有什么后遗症。

这次是我第一次用PL试纸准备怀孕。

对了,我YJ第6天开始吃乌鸡白凤丸,一连吃12天,停药后过2天排卵。

非非妈帮我分析一下到底是怎么回事,我好害怕自己以后不能怀孕,或者怀上就会掉。

非非妈妈快来啊~

[em03]
点击查看全文
宝贝壳 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-12-29 13:28
[em26]非非妈妈,你在哪里啊,快来救我啊!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-12-29 13:29
去医院检查一下吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-12-29 13:30
先放松!帮你顶!!非非妈妈很快来帮你解答的。
点击查看全文
宝贝壳 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-12-29 13:32

检查什么呢?

那团东西我一紧张就扔掉了~

[em03]
点击查看全文
宝贝壳 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-12-29 13:36
谢谢楼上的jm,我现在真的好担心~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-12-29 13:43