要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[两性健康]

速度帮忙

396926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我男友很内向,平时都不敢碰我,怎么办?但我欲望很强,看者别人的老公又搂又抱的,我该怎么办啊?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2004-6-6 03:00

最佳答案

1 穿得性感一点 超短裙 小背心 他要是还是无动于衷 那绝对是真君子2 身体不经意碰触他 两人走道时 手 胳膊不经意碰他的手 相信他能感觉到3 撒娇 娇滴滴的声音他绝对无法抵抗不知道你们接触多长时间了 有感情方面的交流吗 如果有的话 这些事就水到渠成了 另外可以在晚上约会 这时环境比较容易发生事情呵呵 你男友真幸福 祝你们早日结合
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-6-6 00:45
投怀送抱啊!!自己主动点嘛!1要不就分了再找一个!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-6-6 00:45
主动点呸.............或找别人~~~~~~~~~~~~~~~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-6-6 00:46
不好办
点击查看全文
堕落仙子 | 发表于 2005-6-6 00:47
那你调情啊,多给他看一些A片
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-6-6 00:48
你要试探着主动一点,注意要控制尺度,给他一点甜头就停 他会上瘾的 呵呵他尊重你说明他爱你,要知道珍惜。祝你幸福^^
点击查看全文
你自己要主动,既然他是一个内向的人,你就要用你的行动来发起他的欲望,我相信他会理解你的.
点击查看全文
和他去看电影,最好带点那种镜头的,然后趁没人亲他,最好穿的暴露一点,让她很轻易的就能看见过摸到一些部位,然后就狂KISS。。。一回生二回熟嘛
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-6-6 00:53
你碰到了这样的男友真的好麻烦呀 !不过有的救!!解玲还得系玲人。这要靠你了。首先要把这方面的事情给他讲清楚让他了解。“做爱”是两个人爱的升华,不要当成什么丢人的事情。两个人感情发展到了极点这种事情是必然的吗?当他有了一定的认识后就好办了。你下来就开始施展美人计了。我就不信他就不心动。除非他不男的。反正我受不了的。哈哈。
点击查看全文