要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕30周的孕妇拉肚子,这么办?(紧急求助)

954510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老婆怀孕30多周了,从12月28日下午开始到12月29日早晨,拉肚子4次,晚上睡觉肚子总是叽里咕噜响,请问应该怎么办?(紧急求助)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-12-29 08:07

[em03][em03][em03]

情况一致,

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-12-29 08:15

是不是吃错东西了!如果不是的话要去看医生啦!如果是而又很严重的话也要去看医生,不严重的话就等慢慢缓解吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-12-29 08:41

我曾在10多周的曾拉过一回,去医院看大夫也没有给开药.最后自己喝了好多淡盐水,然后吃面条.后来好了.建议如果严重的话还要去医院

[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-12-29 09:32

我也是感觉有点肚子不对劲,可能吃的东西种类太多了,很难消化的原因吧

听说蒸苹果泥可以治,但没有试过。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-12-29 11:50

有没有确切的治疗方法啊,JMM帮忙啊

我记得以前的贴子里有过

我刚才都变成了水样的BB了,不会是病毒感染吧?!怕怕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-20 12:19

吃黄连素,我在孕十二周时吃过,一次两片,只吃了三片就好了,四个月产检时问过产科医生了,医生说孕妇拉肚子他们一般都是用黄连素,没有副作用,不要担心哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-12-20 12:39

严重地话要去医院哦,医生说腹泻会引起宫缩的~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-2-13 20:26

我怀孕31W,最近有拉肚子,一天4次,已经拉了4天了,咨询了产科医生说吃黄连素或大蒜。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-2-21 13:19

好郁闷啊,我也拉肚子,很严重,没有任何先兆,夜里肚子疼醒的,去了2次了。都是液体了[:em74:]
点击查看全文