要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[原创]好消息,两侧输卵管都通畅!

780111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天感觉真好,造影结果两侧输卵管是通畅的,希望JMM也和我一样,都没问题.

祝各位姐妹早日好孕!!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-8-4 16:57

恭喜你啊,好高兴,可以松口气了,那就可以轻松好孕了!!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2004-8-4 17:34
十五级宝宝 | 发表于 2004-8-4 18:17
可喜可贺啊!
点击查看全文
亦心 该用户已被删除
十四级宝宝 | 发表于 2004-8-4 18:48
恭喜恭喜!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-8-4 18:50
恭喜关系!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-8-4 20:13
GXGX,楼主快说说做造影的感受呢,还有做了造影这个月是不是不能要BABY了?
点击查看全文
语麦尔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2004-8-5 22:40
建议JMM要是怀疑输卵管有问题的话,最好去做造影,而不是去做通水.

我是7.26YJ,8.3号去做造影的,因为也是怕痛,就去省中医附二院做可以打麻药的哪种,做起来一点感觉也没有,当时做出来的结果是一侧通,一侧有点堵.回到家后一直担心另一侧管子是堵的,该怎么办.而且打过麻药后感觉人好晕乎的.(中午12点回家后睡到晚上)

第二天还要再拍一次片子,记得当时片子拍出来后,拍片的医生大叫,说管子是通的,看他样子好兴奋的.听他说完后我整个人都轻松了好多.(连医生也为我高兴)

第一天右侧是有点不大好,但后来我问了医生为什么昨天拍出来的结果不好呢,而今天又完全通了.医生就告诉我说可能是造影剂起到了介入治疗的作用,使右侧有些堵的地方也通畅了.

以上是我的造影经历,(写的有点乱,大家见谅)如果想去做而又怕痛,就选择家服务态度好的医院,说明你怕痛,要求打麻药,这样做完后没一点感觉,只是睡一觉而已,不过要多花两百多块钱喽!!

在此祝各位姐妹们早日好孕!!!!

大家一起努力吧!!!!!!

点击查看全文
语麦尔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2004-8-5 22:43

还有就是我整个费用加起来一共是883块钱.

点击查看全文